ID работы: 1927231

А вы когда-нибудь летали?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А как бы вы провели последний в вашей жизни день? Возможно вы бы рыдали и прощались с родными. Может вы бы провели этот день с любимым человеком. Возможно вы бы последний раз в жизни оторвались по полной. А вообще вы могли бы сидеть и ничего не делать. У каждого он свой. Я расскажу вам о моем. А вдруг он вам понравится, и вы сделаете так же.       Начнем с небольшой предыстории. Меня зовут Зейн Джаваад Малик. Три года назад я закончил колледж, где я ,собственно, и познакомился со Сьюзи. В колледже я был обычным ботаником. На меня мало кто обращал внимание. Друзей у меня почти не было. Но была та, которая сводила меня с ума больше, чем физика и химия. Ее звали Сьюзен Картер. Она училась на соседнем потоке. Самая красивая девушка во всем колледже. Конечно на меня она даже посмотреть не могла. Но, когда мы выпускались, Сью заметила меня. Мы начали общаться, ну а за этим последовали отношения и безумная любовь. Я любил ее, как никого больше. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 10 лет, поэтому Сьюзи была самым дорогим мне человеком. Я делал ей всяческие подарки: цветы, плюшевых мишек, конфеты, украшения и т.п. А через год после нашего знакомства мы отправились в путешествие в Индию. Сью была счастлива. Она купила множество разных штучек для дома. У нас до сих пор какие-то приправы даже не открыты. Мы сделали миллион фотографий. Эта страна делала Сью еще счастливее и красивее. Именно там я понял, что никогда ее не отпущу, чего бы мне это ни стоило. Когда мы вернулись в Лондон, Сьюзи перевернула все в доме и сделала из него подобие индийской народной хижины. Мне это не нравилось, но ради нее я все это терпел. А ночи с ней... они были незабываемы. Ее крупные белесые локоны, всегда пахнущие полынью, белоснежная кожа, которая мягче шелка, миниатюрные ладошки, и огромные синие глаза... Я растворялся в ней, как соль в воде. Она все время поддразнивала меня, что меня безумно заводило. Из ее губ любое обзывательство звучало, как мед. Сью всегда называла меня "таинственным пакистанцем". А я дразнил ее "английской Мэрилин Монро".       Но год назад я узнал, что я болен. У меня обнаружили большую опухоль в головном мозге. Да, у меня был рак мозга. Врач сказал, что слишком поздняя стадия, и вылечить рак почти невозможно. Я сделал несколько химиотерапий втайне от Сьюзен. Я не рассказал ей, потому что не хотел, чтобы она страдала. Мне ничего не помогло. Опухоль продолжала расти. Сегодня мне позвонил доктор Стивенс и сказал, что опухоль выросла еще больше, и мне осталось не больше недели. И тогда я понял, что больше никогда не увижу ее. Сьюзен... Она до сих пор не знает. И не узнает.        Сегодня я снял зал в ее любимом ресторане. Я заполнил весь зал ромашками, так что даже пройти было трудно. Ромашки... ее любимые ромашки. Я обклеил весь зал фотографиями из нашего путешествия. Напоследок я пригласил в ресторан ее любимую группу. Они будут весь вечер играть для нее. Моя Сьюзен. Но я не приду. Все будет выглядеть, будто я опоздал. Но это не так.       Сейчас я стою на обочине и смотрю на счастливых людей вокруг. Да, я решил покончить жизнь самоубийством. А что мне остается? Ждать эту неделю и смотреть, как моя любимая девушка счастлива? Это разрывает мне сердце с того момента, как я узнал о своей болезни. Если меня собьет машина, это можно списать под несчастный случай. Да, Сью будет так же страдать, но она не будет чувствовать себя обманутой. А опухоль может быть следствием столкновения с машиной. Возможно я просто бегу о своих страхов. Я не знаю... Я давно запутался во всем этом. Я смотрю на часы.       11:49. Ровно 1149 дней назад мы познакомились... Я это сделаю. С моих губ срывается "Сьюзен, прости", и я шагаю на дорогу. Мне повезло, потому что именно в это время мне на встречу неслась большая фура. Водитель не успел затормозить, и я ощутил сильный толчок в грудь. Я летел. Да, я летел физически, но в тоже время я летел морально. Моя душа отделялась от моего тела. Я не умер, я просто улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.