ID работы: 1927290

Первая любовь Локи.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Локи всегда хотел править миром смертных.Мир,который не способен ему противостоять. Он был богом, а они всего лишь простые люди, которые слушали мифы про него и про его планету Асгард.И вот, он встречает девушку-землянку,но она отличалась от других существ планеты Земля. Она была разная: то она была спокойна,но в то же время слегка сумасшедшая. В чем проявлялась ее сумасшедшость?В том, что она могла поцеловать просто, за то что кто-то ее спасет или же,просто сделает что-то для нее.       И вот,настал тот случай,когда он встретил мисс Льюис. Тогда и наступила в душе Асгардского Бога - весна. Ведь, весной мы чаще влюбляемся. Весна - это романтическое время года. Как не странно,тогда была на Земле весна.       Может быть,Тор и Локи - неродные братья, но в чем-то они похожи. Им обоим дано полюбить не тех,кто живет рядом с ними,девушки,живущие на другой планете,эти девушки были,даже не похожи на них. Вот,он предоставился случай для Локи. Случай - это был для того,что бы увидеть Дарси.Хотя,Локи никогда не нужны были подходящие случаи. Он был сам себе хозяин.Он посетил планету, где жила девушка,которую он любил. Он зашел в дом к своей Дарси.Вслед за ним,зашла и Дарси.Девушка зашла на кухню и увидела там мужчину высокого роста,он прекрасен внешностью.Она,сразу же,узнала его.Влюбившись в него с первой их встречи, и забыть его она никак не могла.        «Что,ж мне так не везет с парнями,-думала Льюис-один идиот,другой,вон,бог.» - думала молодая и красивая девушка.       -Слушай, ты, что ты делаешь? - грубо сказала Дарси.       -Ммм, Дарси, как грубо.- сказал молодой бог.       -Ну, Локи, что делаешь в моем доме,- все также грубо говорила девушка.       -Пришел за тобой,дорогая,-спокойно говорил Локи. «Что,за мной?Но зачем я ему?»- думала молодая аспирантка. Девушка,просто молчала,она ничего не отвечала. - Ну,что молчишь,Дарси? Кажется,так тебя зовут?-говорил привлекательный мужчина. - Ну,да и что?-не изменяя своего тона,продолжала отвечать Льюис.       Локи подошел к девушке, взял ее за руку и сказал: - Слушай, Дарси, ты мне нравишься, короче, говоря, я тебя люблю. Дарси тоже испытывала такие чувства и она решилась на этот шаг, признаться ему. - Знаешь,Локи я тебя тоже. Локи подошел еще ближе к Дарси, она тоже к нему приближалась. И как это всегда делала Льюис,поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.