ID работы: 1927317

Сказка про Двойного Человечка

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ложитесь, мои дорогие в постель, да послушайте сказочку, что я сейчас расскажу. Сказка-то непростая, а со смыслом. Однажды в большом мире родился маленький Человечек. Была у него Мама, которая заботилась об Человечке, воспитывала в строгости, но в любви. Рос Человечек скромным и послушным, старался угодить маме и быть верным друзьями. Да, было у него много друзей, но Мама Человечка забрала и увезла в другой город, который был очень далеко от родного города. Человечек пытался приспособиться к новой жизни, пытался подружиться с новыми друзьями, но почему-то у него не получалось. Ребята, которые с ним учились, шарахались от Человечка, словно он был нечистым. Человечек, конечно, опечален был, что друзей нет, но старался не унывать. И однажды, наш маленький знакомый встретил Друга!!! Их дружба казалась крепче алмаза, они были очень дружны, словно родные друг другу. Дружили они семь лет. Срок для кого-то маленький, но для Человечка это было ровно половины его жизни. Человечку казалось, что дружба с Другом у него будет продолжаться всю жизнь. Но, как всегда, у планы вмешался случай. Из-за маленькой неурядицы Друг бросил Человечка и ушел. Человечек снова остался один. Друзей, как таковых, у него не было. Наверное, Вы хотите узнать почему у него не было друзей? Потому что Человечек-то был двойным!!! Нет, Вы не думайте, что Человечек кому-то рассказывал секреты других, вовсе нет!!! Просто Человечек скрывал свои мысли и чувства, которые не годились для его общества. Пока его ровесники мечтали об материальных благах, наш Человечек мечтал о прогуляться под дождем и кушать мороженое, чтобы гулять по дороге босиком и чтобы рядом никого не было. Как Вы поняли-наш Человечек был неисправимым мечтателем и романтиком. И вот, незадолго до становления Человечком взрослым случился очень неприятный случай. Поругался утром Человечек со своей бабушкой, с которой он жил, да наговорила она ему всяких грязных слов да проклятий. Ранимый Человечек испытал такую боль в груди, что прежде сиявшие глаза его, погасли и улыбка померкла. И исчез Человечек из этого большого мира, а вместо него осталась серая и унылая тень. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.