ID работы: 1927339

Любви божественной приманка...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Любви божественной приманка... Судьбы неведомой обманка... _______________________________ Рапунцель училась в обычной школе в 11 классе. Девушка была красива, молода, умна, но ужасно доверчива... Однажды это чувство изменило всю ее судьбу. С ней в классе учились Джек и Юджин. Рап с Юджином, Джеком и еще одной их одноклассницей Меридой жили в общежитии. Оба парня любили Рапунцель, но сердце девушки принадлежало лишь Джеку. Юджин же, в свою очередь не таил любви, лишь был вынужден смирится. Рап с Джеком часто ходили в кино, гуляли в парке, вместе ели сладкую вату, короче говоря проводили много времени вместе. Но чтобы продолжить эту историю, я должна рассказать вам о недавнем прошлом возлюбленного златовласой красавицы. Джек- главный бабник в классе. За все годы учёбы он успел повстречаться со всеми девчонками не только в своем классе, но и в других. Со всеми кроме Мериды и Рапунцель. Хотя со златовласой он как раз и встречается на данный момент. Юджин- хоть он и пользуется вниманием у девушек, бабником не является, в отличии от некоторых. В его сердце заперлась лишь одна... И кто это- мы знаем. Рапунцель знала и знает про чувства Юджина. Но все таки она решительно отправлила его прямиком во Фрэндзону. За всё время пары Джекунцель, Рап настолько привязалась к возлюбленному, что уже и начала строить мечты о будущем. Однажды златовласая шла в школу. Подходя к воротам она услышала голоса... Знакомые голоса... Они доносились из-за угла школы. Рапунцель захотелось узнает, кто это, и что вообще происходит. Еле слышно она подошла к тому самому углу и начала слушать... - Джек, сколько это еще будет продолжаться?! Почему мы должны скрывать наши отношения от ЭТОЙ?! - Малыш, не сердись. Этой наивной дурочке я сегодня же все объясню. - Слава Богу! - если честно, меня от нее уже уже тошнит! Надоела она с этими своими прогулками! Глупая! -ахахахха! Рапунцель не могла поверить в это. -Джек... Почему?-пронеслось в голове у девушки. Глаза наполнились слезами, стало тяжело дышать. Красавица побежала в общежитие. *в школе* - ну и где эта блондинка?! - Джек, я не знаю. Да ну её! Без нее даже лучше!- ответила Мерида. -точно! Юджин на первом же уроке заметил отсутствие девушки. - странный Джек какой-то. И с Меридой целый день ходит... Стоп! С Меридой?! А а как же...- мысли парня перемешались. После школы, идя в общежитие, парень почувствовал какое-то странное чувство. А именно неприятное ощущение на запястье. - что-то не так. Юджин решил пойти к Рапунцель. *стук в дверь* Тишина... Никто не отвечает. -Рапунцееель? Вновь тишина. Парень дернул за ручку. Дверь была открыта. - Рап? Юджин вошел внутрь. - Ррррапунцель?! Нет!! На диване лежала Рапунцель. Рука была в крови. На полу нож. - О Боже!! Рап, очнись! И вновь тишина. Парень взял ее на руки и закричал: - помогите! Тут девушка без сознания, ранена! За крик сбежались соседи. Далее больница. -доктор, что с ней? - Молодой человек, не хочу вас огорчать, но состояние очень тяжелое... -насколько тяжелое? - врятли выживет... Рана очень глубокая... - о нет... Я могу к ней зайти? -да. Только наденьте халат, пожалуйста. * палата* - Рап... - Юджин? Ч-ч-что со мной? - ты кажется порезала вены. Зачем? - Джек меня п-п-предал. Он назвал меня наивной дурочкой и теперь они с Меридой... Кхе-кхе. -ох, все будет хорошо.- он взял ее за руку. - нет, не будет... Я чувствую что-то странное... Юджин, прости... Прости, что не была с тобой. Ничего бы этого не было. - ты не виновата. Сердцу не прикажешь. -ты сейчас рядом. Я очень ценю это...и кажется я тебя л... - и я тебя. Девушка легонько улыбнулась. Парень ей в ответ. Златовласая закрыла глаза, прошептав лишь одно: -спасибо за все... Люблю... -и я... Дальше тишина. Он теперь один в этой комнате. Один...он еще долго сидел так рядом с ней, не разжимая руку и плача. За следущий день в школе к нему подошел Джек. - ну как там она? - её больше нет. -мммм... - из-за тебя! -что? Из-за меня? - она была бы жива! Если бы не ты!!урод! Юджин ударил Джека в лицо и убежал. Убежал от горечи. Перебегая дорогу, он не видел ничего. Он заливался слезами. В голове звучал ее голос: "спасибо за все, люблю...".Он любил ее, а сейчас ее нет. Вдруг грузовик... Тьма...Юджин очнулся в реанимации. Он увидел что-то смутное. Затем это "смутное" стало похоже на девушку. Это была Рапунцель, но не такая как раньше. Она была полупрозрачная, бледная. Она тянула к Юджину руки. Все с той же улыбкой, что он увидел в последний раз. Он потянулся к ней в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.