ID работы: 1927348

Её зелёные глаза.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Её зовут Юки,ей 17 лет.Её семья богата,у них сеть салонов красоты "Сакура",они переехали из Ямато в Токио.Сама же Юки красивая,как распустившаяся сакура.Ростом высокая,волосы ниже талии каштанового цвета,а личико такое, что глаз не оторвать.Все парни ухаживали за ней.Юке осталось закончить последний год обучения,как вдруг мама сказала,что они переезжают в Токио.Токио Юки знала хорошо ,так как каждый год отдыхала у бабушки(та жила в Токио). Летом её семья переехала в Токио,стали жить в шикарном доме.Учебный год Юки начала в новой школе.Придя в класс она представилась , познакомилась и села на последнее место около окна.В первый же день она ознакомила со всеми правилами школы и узнала,что всей школой управляет Таскэ. Таскэ из очень влиятельной семьи,но из-за обделённой родительской любви он стал жестоким, с холодным сердцем.У него есть брат Сёши, ему 17 лет.Внешностью оба брата хороши . Таскэ управлял всей школой как хотел. Во-второй день в школе Юка случайно столкнулась с Таскэ,она же не знала кто он такой,у него же было прекрасное настроение и он просто прошел мимо будто ничего не случилась.Девчонки сразу же стали расспрашивать Юки о нём ,тогда она поняла кто это был. Юки стало интересно знать все,что связано с ним. Первая учебная неделя прошла хорошо,не читая того,что все парни приставали к ней с ухаживаниями.В выходные она с подружками решила сходить погулять. -Юки,пошли к палатке со сладостями,там такие вкусные карамельки,пальчики оближешь!-вдруг заговорили подружки. -Я немного услала от такого веселья,сходите без меня,а я вас тут подожду. -Хорошо,-хором сказали подружки. Юки осталась сидеть на лавочке,наблюдая за происходящей вокруг неё суету.Вдруг к не подсели,она решила отодвинуться,но чья-то холодная рука не дала этого сделать.Обернув взгляд на подсевшего, Юки узнала в нем Таске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.