ID работы: 192747

Не задавая вопросов

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквало и Ямамото уже неделю безвылазно сидят на одной из баз Варии, расположенных в Италии. Самодеятельность не приветствуется, и всё, что им остаётся – ждать очередного приказа и нового плана действий. База больше похожа на виллу: с бассейном под открытым небом, мраморными лестницами и лепниной на потолке. Впрочем, бассейн сейчас без надобности – за окном середина октября, и дождь льет через день, раз за разом разрушая уверенность Ямамото в том, что в Италии всегда солнце, тепло и вечное лето. Ну, или хотя бы весна. Делать особо нечего, и большую часть времени Ямамото тратит на тренировки со Сквало. Это не первая их миссия, но впервые они проводят так много времени рядом друг с другом – за обеденным столом, в гостиной, в тренировочном зале. Целая неделя, думает Ямамото. Всего лишь неделя, поправляет он сам себя. Всего лишь семь дней, а он уже умудряется отвечать Сквало невпопад. Только семь дней, а прошлую ночь он проводит без сна, ворочаясь в кровати до утра. Оказывается, быть рядом со Сквало и держать себя в руках – слишком для него. Оказывается, он умеет дежурно улыбаться, только не знает, на сколько его хватит. А ещё он надеется, очень надеется, что Сквало ни о чём не догадывается. Сквало догадывается обо всём, только вот связи с проблемами ему совершенно ни к чему. Ведь с таким, как этот пацан, проблемы будут обязательно – неудобные вопросы, неловкое молчание, и чёрт знает, куда это всё вообще может зайти. Сейчас у него есть дружба, уважение, доверие Ямамото. И что-то ещё – несказанное и необъяснимое, что-то, что не хочется потерять. Не то, чтобы Сквало боялся последствий, но делать первый шаг? Смешно. А Ямамото не осмелится. По крайней мере, он на это надеется. О том, что всё зашло слишком далеко, Сквало понимает на исходе второй недели, когда на тренировке Ямамото не отбивает простейшую атаку. Такеши всегда умел сосредоточиться на сражении, даже импровизированном, но сейчас лезвие меча Супербии останавливается в нескольких сантиметрах от его шеи. Сквало не задаёт вопросов, почему это случилось – они оба знают ответ. – Совсем с ума сошёл, – неожиданно спокойно не спрашивает – утверждает он. – Совсем, – просто соглашается Ямамото и делает шаг навстречу Сквало. Или тот к нему. Была бы сейчас перед ним девчонка, Такеши поцеловал бы её, не раздумывая. Но это Сквало, и Ямамото не слишком хорошо представляет себе, можно ли его поцеловать. Поэтому он просто прижимается к нему всем телом, отчаянно вцепившись в воротник его кофты и уткнувшись в ключицу. Ямамото хватает дрожащими руками то одежду Сквало, то свою, пытаясь избавиться от неё. Он слишком спешит, поминутно сгорая от стыда и смущения – дорвался до желаемого, а что делать со всем этим, не знает. И ошибиться страшно. Когда Сквало с силой сжимает его плечо, вынуждая отстраниться, у Такеши мелькает мысль, что его вполне могут ударить. Вместо этого Супербия, сдвинув брови, остро и внимательно всматривается в его лицо, словно что-то решая. Толкает его к ближайшему окну и стягивает футболку, поворачивает спиной к себе. Он кусает его шею, быстрыми поцелуями касается выступающих позвонков под смуглой кожей, гладит своей ладонью грудь, задевая чувствительные соски – и Ямамото плавится, подставляясь под ласку. Бездумно переступает через упавшие на пол брюки с бельем, отбрасывая их ногой в сторону, и замирает, смотря в окно, заливаемое дождём. Такеши прошибает током, когда Сквало прижимается сзади – горячий, обнаженный – одной рукой обхватывая его поперек тела. Он с ним неожиданно бережен, даже осторожен, но Ямамото нужно больше. Он упирается ладонями о край подоконника, прогибаясь в пояснице, и сам подается с силой назад. Тогда Сквало берёт его именно так, как хотелось – быстро, жестко, страстно. Так, что у Ямамото подгибаются колени и всё плывёт перед глазами. Дальше – совсем сумасшествие, до хриплых стонов, до жара, сжигающего изнутри, до крови на прикушенных губах и следов укусов на плечах. Окончательно они приходят в себя уже сидя на полу, прислонившись к стене. Ямамото поднимает глаза на Сквало, чья рука придерживает его за плечи, кладет ладонь на его затылок и целует, целует, целует – пока хватает дыхания. Отстранившись, проводит пальцами по его лицу и смотрит чуть виновато, за что тут же получает чувствительный тычок под ребра. Он тихо смеётся и снова устало приваливается к нему. Со Сквало спокойно, хотя ему вряд ли кто-то поверит, услышав подобное, и уютно – в это Такеши пока не может поверить сам. С Ямамото тепло, легко, и целуется он, пожалуй, слишком хорошо. Сквало думает, что, наверное, и всё остальное он делает так же хорошо. Ничего, у них ещё будет время это проверить – не сейчас, так позже. То, что Супербия так легко допускает возможность этого «позже», его ничуть не удивляет. Ямамото Такеши умён, он не задает глупых вопросов о том, что дальше – просто незачем. Он уже умеет читать в глазах Сквало ответы. Дальше у них будет всё. И даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.