ID работы: 1927472

Не то время, не то место

Black Veil Brides, Slipknot (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фестиваль рокеров. Две сцены. Slipknot. Black Veil Brides. 21:00. Они сидели в душной маленькой комнате, пытаясь привести себя в порядок. - Ты готов, Эшли? - ухмыльнувшись, спросил Кори, надевая маску. Тот кивнул и взял в руки гитару. Энди, Джейк, Джинкс и Крис вышли, хлопнув дверью. Затем помещение покинули и участники группы Слипкнот. - Неужели это так трудно? - Эшли поставил гитару на пол, прислонив к стене, и по его телу пробежали мурашки. Кори сел на стул, подперев голову рукой. - Я так больше не могу. Эшли недоуменно посмотрел на Кори. Очевидно, у него есть тайна. Большая тайна. - Говори. - Эшли сел рядом с Кори. Тот зашел за спину Эшли и шумно выдохнул. Так продолжаться больше не может. Он должен знать. - Встань. - приказал Кори. Эшли поднялся со стула и встал напротив Кори. Кори снял маску, взъерошив светлые волосы. - Эш, давно хотел тебе сказать, что... - О, нет, - резко прервал его Эшли. - Только не говори, что ты тоже. - Тоже? - не совсем понял Кори. Ну, или сделал вид, что не понял. Эшли кивнул и немного отвел взгляд. - Эш, я люблю тебя. - сказал Кори, глядя Эшли прямо в глаза. Кори взял Эшли за плечи и впился ему в губы жарким поцелуем, переплетая его язык со своим. - Кори, кто-то может прийти. - предупредил Эшли, проводя рукой по светлым волосам. Кори не обратил на это внимание, и снял с Эшли футболку. - Подожди, всего одну секунду... - Эшли попятился, нащупал задвижку и закрыл дверь. - Теперь нам никто не помешает. Кори опустился перед Эшли на колени и немного приспустил его штаны. Эшли прислонился головой к стене и застонал, положив руки Кори на голову. В дверь настойчиво ломились, но она не поддавалась. - Вы там можете делать что хотите, - крикнул Джоуи из-за двери. - Но, может быть, вы отдадите мне мои палочки? Его вопрос они оставили без внимания. - О, Господи, Кори, - Эшли шумно выдохнул, одеваясь. - Если об этом кто-нибудь узнает, я тебя убью. Кори взял маску со стола и открыл дверь. Джордисон вошел, нахмурившись, что-то пробормотал, схватил свои палочки, лежащие на столе, и вышел. Кори пошел за ним. Эшли посмотрел ему вслед, затем повернулся спиной к двери, и услышал вскрик. Долгий и громкий. Кори. Эшли выскочил на улицу. Перед ним, на спине, лежал Кори, в луже своей алой крови. У Эшли затряслись руки, он не понимал происходящего. За спиной послышались шаги. Эшли обернулся. Высокий человек с винтовкой в руках. - Вот и всё. - прошептал Эшли. Палец на курке дернулся, пуля попала в цель. Из груди Эшли брызнула кровь, он упал на спину. Человек подошел к нему, опустил винтовку и наступил правой ногой ему на живот. - Ты просто оказался не в то время в не том месте. - прошипел он, всаживая еще одну пулю в голову. Чтобы уж наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.