ID работы: 1927474

Снять напряжение

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что-то многовато Пустых развелось в последнее время. Даже для Каракуры, – размышляла вслух обеспокоенная Рукия, измеряя шагами комнату. Уставший после трёх сражений подряд за время очередного ежевечернего дежурства Ичиго лежал в своей постели, никак не комментируя рассуждения напарницы. В конце концов он не знал, какая плотность Пустых на квадратный метр Каракуры считалась нормальной, а ещё он хотел спать. – Нет, ты только подумай: три Пустых за вечер! – не унималась Рукия. – и вчера было два! Это становится опасно! Надо бы сообщить наверх… если бы только… Наконец Рукия остановилась и присела на край кровати, в задумчивости прикусывая ноготь на большом пальце. Лицо её было напряжено. – Да ладно тебе! Ты же всегда можешь отсидеться в безопасности… – начал было Ичиго. Рукия помрачнела ещё больше, и парень запоздало сообразил, что беспокоилась она вовсе не о себе, а его слова восприняла как упрёк. В конце концов, Рукия, должно быть, ощущала себя ответственной за то, что вынудила его временно принять на себя её должностные обязанности. – Извини. Ответом ему было молчание, но по тому, как расслабились плечи девушки, Ичиго понял, что извинения приняты. Он ободряюще погладил её левую руку, которую она, сжав в кулак, упёрла в кровать. Рукия чуть заметно улыбнулась и переплела с ним пальцы, показавшиеся Ичиго ледяными. - Ты замёрзла? – спросил он у Рукии. Та лишь покачала головой и, к удивлению Ичиго, молча откинулась назад, привалившись к нему так, что Ичиго смог ощутить аромат шампуня Юзу, исходивший от её волос. От внезапного осознания тесного физического контакта с половозрелой (даже слишком) девушкой у Ичиго едва не закружилась голова. Ему некстати вспомнились его подростковые фантазии насчёт Тацки, и парень осторожно заворочался, чтобы не выдать Рукии неуместные, как ему показалось, реакции своего тела. Но было поздно. Почувствовав шевеление под тонким одеялом, девушка безошибочно нащупала рукой его источник. Ичиго густо покраснел. – Вот как… – протянула Рукия. – Ах да, ты же сейчас наверно в том возрасте, когда парни начинают интересоваться этими вещами... Ичиго счёл за благо промолчать. Отпираться было глупо, а открыто признаваться – неловко. – Ты же не думаешь, что девица благородного клана Кучики может позволить себе непозволительные отношения на стороне? – продолжала меж тем Рукия, не убирая впрочем ладони с выразительно выпиравшего под одеялом бугорка. Ичиго молча помотал головой из стороны в сторону, – Впрочем… – глаза Рукии блеснули. – Я могла бы… немного помочь тебе сбросить напряжение… Ичиго показалось, что он ослышался. Сердце парня вдруг бешено заколотилось, а к горлу подступил комок. – Помочь… как? – хрипло спросил он приглушённым голосом. – Увидишь, – ответила Рукия и забралась на кровать с ногами. Она откинула одеяло в сторону и несколько секунд изучала тело лежащего перед ней парня. Затем плавно задрала ему майку, обнажив живот, и легко коснулась его пальцами. Ичиго вздрогнул всем телом, словно от удара током. Пальцы Рукии меж тем бегали по его животу, будто рисуя невидимые узоры, отчего Ичиго часто задышал. – У тебя когда-нибудь была женщина? – уточнила на всякий случай Рукия, и он снова мотнул головой. Внезапно её рука скользнула в его боксёры. От напряжения Ичиго стиснул зубы. Обхватив член парня, Рукия начала плавно двигать рукой вверх-вниз, то ускоряя, то замедляя темп. Пульс бешено стучал в его висках, пальцы Ичиго вцепились в простынь мёртвой хваткой. – Тебе… приятно? – спросила его Рукия. Лицо девушки раскраснелось, щёки покрылись болезненным румянцем. Ичиго судорожно кивнул, испустив лёгкий стон сквозь зубы. – Ты не подумай… я это тоже впервые делаю… – оправдывалась партнёрша. – Мне только Рангику кое-что рассказывала… Ичиго понятия не имел, кто такая Рангику, но уже был ей заочно благодарен. Движения Рукии, хоть и неумелые, но достаточно энергичные, заводили его всё больше. Уже само осознание, что к нему прикасается настоящая, живая… ну, почти живая девушка, приводило Ичиго в неописуемое возбуждение. - А ещё… показывала. Ну не на живом человеке, конечно, а на игрушке… - Рукия окончательно смутилась и неожиданно ткнула парня под рёбра свободной рукой. – Бака! Почему ты заставляешь меня говорить подобные вещи?! Ичиго собрался было возмутиться от подобной несправедливости, но тут, наконец, его тело содрогнулось раз, другой, и из головки выплеснулись капли густой белой жидкости, оросив живот парня и руку девушки. – Ты… всё? – заинтересованно разглядывая результат своих действий, спросила Рукия. – Ммм… – только и смог промычать парень. – Я сейчас… вытру… – пробормотала девушка. – Не надо, я сам, – Ичиго с трудом поднялся с постели и взял несколько салфеток со стола, чтобы убрать следы эякуляции. В комнате повисло неловкое молчание. – То, что сегодня случилось… – начал было Ичиго, но Рукия приложила палец к его губам. – Не говори ничего, – мягко сказала она. – Это останется между нами. Но, если захочешь, мы сможем это повторить… время от времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.