ID работы: 1927477

Последний вздох

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда не остаётся надежды снова полюбить, появляется она - Алекс Руссо. Её глаза голубые, как небесный свод, волосы гладкие, как шёлк. Хочется смотреть не отрывая глаз на эту красоту. В неё были влюблены все парни. И Мэйсон в том числе.       Это был обычный день, Мэйсон не спеша шёл по коридору школы, как вдруг увидел Алекс. Она была в новом гепюровом платье нежно-розового цвета. Её духи напоминали запах лилий. Она подошла к шкафчику, достала 2 учебника и отправилась в кабинет. Оказалось, что она будет учиться в одном классе с Мэйсоном.       Прошло 7 уроков и все собирались домой. Алекс неспеша вышла из школы вместе с Харпер и двинулась в парк. Весной в парке расцветали розы, поэтому стоял такой приятный аромат.       Они сели на лавочку и начали обсуждать парней. Алекс спросила про Мэйсона. -Я заметила в школе одного симпотичного парня. По-моему его зовут Мэйсон. Мы в одном классе. -О, я его знаю. Он оборотень. И они обе рассмеялись. Они просидели, болтая, ещё час и пошли домой к Руссо. Подруги планировали весёлую ночёвку.        Пробило полночь. Девчонки устроили бой на подушках. Перья летели во все углы комнаты. Но зато весело было!        И вот, уже выбившись из сил, подруги легли спать. Весёлая ночка была!!!        Утром, позавтракав, девочки поехали в школу. Кажется, после бурной ночки Алекс забыла, что умеет колдовать и перемещаться.        Они разошлись по классам. Алекс села с Мэйсоном. Он и не мог представить, что самая классная девочка в школе обратит на него внимание. Он думал: это - безнадёжная любовь. Но это было не так. Когда он видел её, ему хотелось смотреть на неё часами. Когда она видела его, ей хотелось быть с ним всю жизнь. Они дышали одним воздухом, но боялись признаться в любви.        Настал тот день, которого все так ждали -окончание III четверти. По этому случаю устрлили вечеринку. Уже в 21:00 все зажигали, как могли. Мэйсон размышлял, как же пригласить Алекс на медленный танец, как вдруг заиграла песня, та самая песня, которую Мэйсон и Алекс услышали, когда ходили вместе в кино. Наш оборотень подошёл к волшебнице, подал руку и сказал: "Алекс, я тебя очень люблю, потанцуем?". Алекс не знала что сказать. И наконец пробормотала: "И я, давай". Она обхватила его крепкую шею и положила голову к нему на плечо. С этого момента они начали встречаться. Это был их лучший вечер.        И вот, долгожданные трёхнедельные каникулы! Алекс теперь с Мэйсоном! В парке все розы расцвели! Столько всего нового и интересного. Эх..как же Алекс повезло. Мэйсон, как маленький щеночек, приносил палку, играл с мячиком и во всём слушал Алекс. А Алекс, как маленькая девочка, бегала повсюду за этим щенком. Всё было замечательно! И вдруг приехали родители Мэйсона. Они забрали его с уроков. После окончания занятий, Алекс позвонила Мэйсону: -Ало, Мэйсон, что это было? Что случилось? -Алекс, всё плохо. Мы уезжаем в Испанию. Мы больше не увидимся. Родители нашли мне невесту. -Но..как же..я.. -Алекс, я не знал! Я сам в шоке! Прощай.. -М..Мэйсон.. стой Он положил трубку. Совсем недавно это была самая милая и прекрасная пара. Этой пары больше нет.        Алекс закрылась в своей комнате. Она рыдала, ведь её покинул любимый человек, ничего не объяснив. Она не знала что делать. Она сидела, убитая горем. Мэйсон так странно расстался с ней, хотя казалось, что никогда не бросит её. Видимо, случилось что-то серьёзное. Обычно, Алекс смешная, весёлая, постоянно что-нибудь затевает. Но не сейчас. После расставания с Мэйсоном она сама не своя.        Джастин, как всегда, учит заклинания. А что такому умному парню ещё делать? Но он забыл о годовщине. Они с Харпер начали встречаться ровно год назад. Да..мм..Джастину не позавидуешь. Он сидел в гостиной, как вдруг в дом ворвалась Харпер с пронзающим криком: -Джастин! Сегодня наша годовщина! Как ты мог забыть!? -Уже сегодня? О, Харпер, я тебя так люблю! Не сердись!, -произнёс Джастин. -Пошли отметим нашу годовщину в кафе. -Ну ладно, так и быть, прощаю. -сказала Харпер и обняла Джастина. Будем надеятся, что хоть у них в отношениях всё будет нормально. После кафе Джастин пригласил Харпер домой. Они сели на диван и включили телевизор. -А где Алекс? -спохватилась Харпер. -Она закрылась в комнате, никого не пускает. У них что-то с Мэйсоном случилось. -Хм.. После семейногр состязания Макс куда-то пропал. Ты не знаешь где он? -Харпер, ты не знала? Он постоянно работает в нашем кафе. Странно, как ты его не заметила? -Ничего себе.. Мда уж..       Харпер ночевала у Джастина. Всё было просто замечательно! Джастин повёл её в свою комнату, медленно снял с неё и с себя одежду. Он целовал её во все части тела: в губы, шею, плечи, грудь.. Эти поцелуи были нежными и воздушными. Затем он взял свой член и медленно ввёл в Харпер. Она стонала от удовольствия. Как же ей было хорошо: рядом любимый человек, приятные ощущения.. Джастин кончил ей на живот. Он обнял её, поцеловал и прошептал на ухо: "Спокойной ночи, сладких снов!" Для Харпер эта ночь была лучшим подарком. А вот Алекс эту ночь ненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.