ID работы: 1927495

Просто целуй

Гет
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Можно? Риза поставила чашку ароматного чая на стол. - Благодарю, - кивнул в ответ Мустанг. Риза кивнула и забрав поднос вышла. Спустя несколько минут она вновь впорхнула в кабинет, на этот раз с коробкой конфет. - М-м-м-м? Ты хочешь, что бы я в ближайшем времени раскабанел, как твой Хаяте? Риза удивлённо захлопала ресницами, не ожидав столько резкого перехода на «ты», потом поставила конфеты всё на тот же стол и буркнула, смотря в пол: - Я поддерживаю Хаяте в отличной форме. Не беспокойтесь о нём. А что на счёт вас… Женщина кинула на него взгляд и ехидно хмыкнула: - Вам тоже не о чем беспокоится. Ваша фигура и без того далека от идеала. Мустанг подавился чаем и закашлялся. - Кхе-кхе… ч-что?.. кхе-кхе… Женщина лучезарно улыбнулась, и посмотрев на него своими большими карими глазами неожиданно подмигнула. - Шутка. Вы хоть и не атлет, но не такой уж и… Правая бровь Мустанга медленно полезла вверх… - …пардон… кабан… …За правой бровью последовала левая. - Это такой пикантный намёк? – фыркнул он, поставив чашку на стол. - Почему же намёк, - ехидно фыркнула Риза, - Я констатирую факты. Мустанг вздохнул и улыбнулся уголками губ. - Да? – протянул он, вставая и подходя к женщине. – Значит, ты сомневаешься в том, что я весьма… - Накаченный? – подсказала Риза, подавшись вперёд. - Да, - мурлыкнул в ответ Мустанг, и привлёк Ризу к себе, пленив её запястья. Закатное солнце скрылось за краем горизонта. Мир затих. Стало тихо и свободно. Ночь – время свободы. Время, без обязательств и почитания чинов. - Я устала, - тихо прошептала Риза, прижавшись к Мустангу ещё плотнее. - Я тоже, - улыбнулся в ответ тот. – Но это не повод давать слабину. Первая леди. Ха, красиво звучит. Да, первая леди? В ответ Риза поёжилась и отстранившись от мужчины посмотрела в его глаза. - Сами виноваты. - Мы выбрали этот путь. Никто нас не вынуждал. - Угу. - Риза? - М? – сонно откликнулась девушка. Мустанг провёл рукой по её щеке и впился в её губы. Ей ничего не оставалось, кроме как ответить на поцелуй и уже сквозь слёзы прошептать: - Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.