ID работы: 1927650

Карты мира

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовью они занимались всегда в рабочем кабинете — это было единственное место, где им никто не смог бы помешать. Без разрешения Филиппа порог не переступали даже родственники. Константин подозревал, что на самом деле Вайза просто заводят собственный кабинет и секс на столе, за которым до этого решались вопросы мирового масштаба. Еще Филипп неизменно требовал погасить лампу, но Константину для того, чтобы видеть, хватало освещения от настенной электронной карты. Ее слабый свет был насыщенно-синим, и ему казалось, что они занимаются сексом под водой. Часами он смотрел на эту карту, трахая Филиппа, и думал, что теперь у него может встать от одного только графического изображения Соединенных Штатов. Интересно, его можно считать патриотом, если он готов дрочить даже на школьный атлас? После секса Константину отчаянно хотелось лечь в обнимку, вытянуться на кровати, но кабинет не был предназначен для утех, и они могли только устроиться в кресле, напротив этой треклятой карты. Константин спросил однажды, какая часть изображенного на ней мира принадлежит конкретно Филиппу. Тот назвал границы: территория от Аляски и перешейка с Англией до Центральной Америки, включая Канаду. А в какой части мира он бывал? В Бразилиа, пятнадцать лет назад. По делам. Константина это не потрясло, но здорово удивило. Сам он в молодости успел повидать значительную часть Америки. Разве Филиппу никогда не хотелось выйти за пределы своей временной зоны? С его возможностям он мог бы совершить кругосветное путешествие. Дважды. — Нет, — ответил Филипп. — Здесь у меня много дел. А кругосветное путешествие можно совершить и потом. «Потом» было любимым словом жителей Нью-Гринвича. Когда впереди вечность, не бывает неотложных дел. Константин же понимал, что очень часто «потом» — синоним слова «никогда». В тот раз Вайз торопился домой к званому ужину, времени оставалось немного, и Константин успел только быстренько трахнуть его напоследок. Он нагнул Филиппа над столом и удерживал за плечи, вжимая в столешницу и быстро двигаясь в нем. Тот тяжело дышал и сосредоточенно ласкал себя, толкаясь в собственную руку. Константин накрыл ее поверх своей ладонью, и Филипп, кончая, испачкал их обоих. В свете карты даже сперма имела голубоватый оттенок. У него и кровь скоро станет синей, подумал Константин. Если не расстанется со своим любимым офисом. Отвезя хозяина домой, он заехал в круглосуточный торговый центр, где удивил персонал, потребовав карту мира. Карта отыскалась, бумажная, огромная, почти во всю стену квартиры Константина. Он повесил ее напротив кровати. Филипп увидел ее через пару месяцев, когда после долгих уговоров все же согласился «потрахаться в нормальных условиях». Лежа на плече Константина, он внимательно изучал пометки, сделанные на карте за этот срок. — Что это? — спроси он. — План великого путешествия, которое я тебе подарю. Филипп помолчал, изучая проведенные на карте стрелки и подсчитывая количество мест, которые Константин наметил для посещения. — Дорогой подарок. — Я уже все спланировал. Нужную сумму я накоплю за пять лет. Освободи к тому времени в своем графике три месяца. Чем дольше Филипп смотрел на эту карту, тем ярче представлял города и страны, скрывающиеся под условными обозначениями. Канада, Англия, Франции, Испания… Он видел их только на экране и журнальных фотографиях, но теперь был не против посмотреть на них вживую. — Ты справишься за два года, — сказал он наконец. — Давно пора повысить тебе зарплату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.