Часть 1
30 апреля 2014 г. в 23:15
Ты моя зависимость.…
К счастью, это не лечится. Почему я так решил? Потому, что влюбился. Влюбился по уши в тебя. Моя птичка. Наивная, глупая птичка. Ведь ты так молода.
«Лучше синица в руках, чем журавль в небе» - повторял я себе при каждой встрече с тобой. Не моя, но ты всегда рядом со мной. Поэтому ты для меня просто птица. Белая птица с прекрасными крыльями, как у ангела. Птица свободы.
Твой добрый взгляд осветляет мою грешную душу. Да, мой ангел, я грешен! Потому, что люблю тебя.
Сильно… Безумно… Сладко…
Твоя душа... Она чиста! Ты не страдаешь, как я, этой «болезнью». Хотя, кто знает?
Нет! Это не так. Это всего лишь мои мысли. Прекрасные и одновременно плохие.
Твой лик ко мне приходит каждый вечер. Стараюсь забыть тебя. Никак! Я не могу. Тогда мне остаётся лишь вспоминать наши детские забавы.
Как тебе подарили велосипед, и в первый день ты с него упала, разбив свою коленку. Как я прикладывал листья подорожника к твоим царапинам, приговаривая, как мама: «До свадьбы заживёт!» Ты лишь смеялась от этих слов, а я подхватывал твой смех своим. Но тут ты подарила мне поцелуй в мою щеку, благодаря, и сразу же смутилась. А когда мы были чуть постарше, я издевался над тобой, не зная почему. Только потом понял, что просто влюбился в тебя. Я испугался. Думал, что скоро пройдёт, но ошибался. Мои чувства к тебе только росли...
Тогда ты была ещё ребёнком...
Сейчас ты совсем другая внешне. Но всё равно ты навсегда останешься в моём сердце маленьким ангелочком. Говорят, ангелы не плачут. Но тогда почему же ты проливаешь напрасные слёзы? Почему ты скрываешь их каждый раз от меня, считая, что я не узнаю об этом?
Неужели мой ангел согрешил?
Снова мои дурные мысли лезут мне в голову.
К сожалению, мы не можем быть вместе…. И ты знаешь причину, сестра.
Ты моя зависимость. И к счастью, это не лечится.