ID работы: 1927750

Алгебра

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Бла-бла-бала-бла-бла» - монотонно на фоне «острит» учитель, вернее сказать, натужно орет, но для меня это монотонный фон, на котором в глубинах своего сознания ору я. Я пытаюсь отвлечься от этого, периодически поднимая глаза на доску и лихорадочно решая что-то в тетради, но это лишь временное занятие, завлекающее аналитическую часть моего ума от силы на пол урока. Ко второй половине и у него кончается терпение, ручка катится по парте в сторону от тетради, страницы учебника находятся в девственной неприкосновенности и взгляд его подает на полусонную меня. Белые, немного болезненно бледные, мужественно-нежные руки с просвечивающимися голубыми венами ощупывают все вокруг пытаясь найти применение этим, так меня заводящим, пальцам. Он начинает настукивать знакомую мне мелодию, я подпеваю «She's my cherry pie Cool drink of water….» естественно про себя, мне никогда не хватало смелости сделать это вслух. С этой песней связанно много, много замечательного: нервная дрожь в коленях от волнения и страха написать ему в ответ «что-то не то», хотя все, что бы я не написала, будет именно «то»,мурашки по коже от возбуждения, знакомые всем девушкам «бабочки в животе», легкое головокружение и болезненная страсть. С этой песней связано самое замечательное - он. Каждый раз прокручивая в голове эту мелодию, я прикрываю глаза и вижу, как парень со страстно-бесовским взглядом медленно расстегивает пуговицы своего пиджака и обнажает огромную, блестящую пряжку ремня, из под которой так и хочет вырваться кристально белая рубашка и обнажить его торс, между прочим это хочет сделать не только рубашка..Хм. Все спокойно. Алгебра. Сосредоточься на ней. Синус в квадрате альфа, альфа, альфа…. Что это он там делает? Я делаю вид, что ковыряюсь в своем телефоне, но на самом деле пытаюсь поглядывать в его. Черт, ничего не видно, ебаное зрение. Ауф. Так, спокойно. Я откидываюсь на спинку стула и дабы никто не заметил моего волнения и лихорадочного постукивания пальцами ,я кладу руки на колени, пряча их под парту. А он все смотрит, на меня, в телефон, на меня, в телефон. И сидит он весьма удобно для такого занятия, ноги раскинуты под углом в 90, развернут полностью в мою сторону. Он смотрит на мои руки, до сих пор лежащие на коленях. Да, возьми меня за руку, прикоснись ко мне, дай почувствовать тепло твоих рук, нащупать твой пульс.. Нет, не трожь руку! Прикоснись к колену, не спеша погладь внутреннюю часть бедра, поднимаясь все выше и выше. Смелее, прошу. 9.50. «Еще 5 минут»- подбадривает он меня, словно чувствуя что я больше не могу вот так сидеть. 5 минууууут. Самые тяжелые пять минут. Я разворачиваюсь к нему, ибо чувствую что он хочет что-то сказать. О боже, зачем я это сделала. Теперь я вижу его глаза. О эти глаза, им можно посветить целую книгу. Тут привлекательны не столько сами глаза, сколько взгляд, который они выражают. Внимательный, уверенный, чарующий, флиртующий, влюбляющий, доводящий до сумасшествия, невинный и в тоже время бесовской, ангельски-дьявольский, леденяще теплый и такой родной. Он как бы оценивает глазами и ими же говорит « ты прекрасна». Я расплываюсь в глупой, но искренней улыбке, улыбке счастья. Он говорит мне что-то, я отвечаю, но все смотрю на эти глаза, они меня завораживают. Уже 9.55. где же звонок? Он нервничает не меньше меня. Уф. Эти руки, глаза, волосы, поза, голос. Ну что ты сидишь? ! Что ты сидишь, мать твою. Выкинь нахер этот телефон и отдайся чувству, которому мы оба противимся. Дзыыыынь. А? Что? Где я? Звонок? Фух. Спасибо боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.