ID работы: 1927755

Мои странные друзья

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышно его дыхание. Этот шорох белоснежных крыльев парализует меня. Страшно ли мне? Еще как, но я знаю, что эти крылья никогда меня не ранят. Только их обладатель может прожечь меня взглядом, обидеть словами и убить правдой. Я уже чувствую улыбку на его губах, которая жаждет испугать меня речами. Моя спина ощущает, как на нее падаю легкие белые перья с крыльев. Мое тело не в силах повернуться, хотя это и не нужно. Прекрасный голос, словно играющая в небе волшебная флейта, так легонько говорит со мной, - Я вижу, ты делаешь успехи, - взгляд не меняется, все такой же, словно улыбается мне. Я совершенно не реагирую, только сердце бьется сильней… -Ну же! Хотя бы посмотри на меня. Я ведь должен получить хоть каплю уважения, - уважение? Да тебя боятся, а не уважают. Уже ухмылка на его устах, наверное, злится. Все же обойдя меня, он посмотрел в глаза, - Все так же красив. И почему ты еще не женат? Хотя я бы никогда не отдал тебя кому-то, да и "эти" тоже, - он пошутить, что ли пришел? Я же знаю, что его появление здесь не просто так. Крылатый кружится вокруг своей оси, но зачем? Ах, да... Ему ведь весело. Ему всегда весело. Он все кружится и кружится, улыбаясь. - Ну же, ответь. Хотя бы обрати на меня свое внимание, - я продолжу стоять, не подавая и звука. Он все же остановился и ухмыльнулся, будто зверь, который видит беззащитную жертву. - Значит играем? Ты разве не помнишь, что я могу сделать? Тебе ведь не понравится, - да, знаю. Ты будешь пытать меня, насмехаться, будешь любыми способами заставить все, что тебе захочется. Но ты не знаешь что, я не боюсь тебя. Даже, если ты меня будешь убивать, я не буду делать всё по-твоему. Он поправил рукава. Этот белый обтягивающий пиджак с серой жилеткой и аристократической рубашкой так подчеркивают твою силу. Эти белые, как снег, лосины, эти золотые пуговицы. Ты прекрасен и я не побоюсь это признать. Твои шикарные серебряные волосы немного выше плеч, твоя короткая челка, твои губы... Почему ты так прекрасен? Теперь я понимаю, почему большинство поклоняются тебе и восхваляют. Я признал твою красоту и силу за пару секунду, а ты уже был так близко к моему лицу… -Молчишь? Тогда либо ты скажешь мне что-то, либо будешь орать от боли, - ты ничего мне не сделаешь, по крайней мере, не сильно. Почему его руки такие холодные, но приятные? Теперь его указательный палец обвивает мой, немного надавливая. Я даже бровями не шевелю, лишь смотрю в одну точку, его глаза. И вот ужасная боль пронзила палец. Он ломает его, ломает со страшной силой. Это очень больно, настолько, что я упал на колени и взвыл. А крылатого это забавляет. Он продолжает медленно и мучительно давить на левый указательный палец своим пальцем. Чего его один палец то стоит, он ведь одной рукой армию может убить. Я лишь кричу и жмурюсь от этой силы. А крылатый фыркнул и отпустил мой палец, который все равно пульсирует под давлением. - Ты всегда терпишь, когда остальные сдаются или только говорят о том, что я зря стараюсь. Я пришел сюда тебя увидеть. Все-таки ты интересный, - и как мне реагировать, на это? Я не хочу видеть тебя и тем более подчиняться. Но все же я встал и дотронулся до твоей щеки, нежно гладя ее. Светлая улыбка на моем лице и радостные глаза. Я рад... Я правда рад тому, что такой прекрасный, как ты считает меня интересным. Что же это? Неужели озадаченность на твоем лице? Или же испуг? Как бы там ни было, ты дотронулся до моей руки и, как всегда, закрыл глаза, целуя её. Почему он всегда так делал? Почему все они это делали? Я могу остановить что угодно, всего лишь дотронувшись до этого и улыбнувшись. И что бы это ни было, оно закрывает глаза и нежно щупает мою руку. Отстранившись, я отхожу на пару шагов. Палец еще ноет, а крылатый взлетает. Он вернется и не раз... - Значит твоя сила при тебе. Это я и хотел узнать,- да... Ты всегда хочешь это узнать, приходя ко мне. Прекрасные белые крылья исчезли, но перья падали на землю. Громкий топот и тяжелое дыхание "этого" . Он подбежал ко мне, тряся за плечи, - Что случилось? Я слышал голос и вопли. Что произошло? - Я просто улыбнулся ему, гладя его рога на голове. Крылатый называл темных существ "эти", но я же называл "друзья". Мой друг был взволнован, ведь боялся за меня. Моя рука потянулась к его щеке, от которой он вздрогнул. Потом поцеловал пальцы. Это и есть моя сила? Да... Все признали мою красоту, как я признал красоту других. Как жаль, что только в следующий жизни я буду помнить эти моменты и не смогу испугаться, открыв для себя свою силу и узнав о друзьях и крылатых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.