ID работы: 1927825

Птица счастья

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нереальная Боль 2 Часть

Настройки текста
Очнулась она на больничной койке.Тут же к ней подошла девушка лет 26. -Где я?-спросила Кристина -Вы в больнице-сказала она -Что со мной случилось и почему так больно в области живота?-спросила Кристина хриплым голосом. -Больно вам потому что вы........................потеряли ребёнка-сказала с паузой врач. Кристина сразу не сообразила но через секунду у неё прояснилась информация. -Что?!!!!!!!!!!!!!-крикнула на всю больницу девушка и стала биться в истерике горько плача. -Успокойтесь!!!-крикнула врачиха и вколола Кристине снотворное.Последние всхлипы Кристины были еле слышны в комнате и она отключилась.Очнулась она через 3 часа.Боли больше не было была пустота в глазах которых были раньше огоньки были пусты. Вдруг в палату ворвались ребята. -Кристиночка!!!!!!-крикнул Антон и обнял её. Она в ответ лишь заплакала холодными слезами,крепко сжимая в объятьях Антона,ребята смотрели на них с большим сожалением им тоже было очень больно.Кристина была не такая как раньше бледное как мел тело, круги под глазами которые были красные от слез, растрёпанные волосы. Антон был сам не свой боль сжигала его изнутри, тело изнывало от душевной боли,ком боли с каждой секундой становился всё больше и больше.Тут вошла мед сестра с таблетками по видимому успокоительным. -Вы должны принять таблетку-с холодным голосом сказала блондинка. Кристина приняла таблетку но боль не утихала она оставалась такой же как и раньше,но по видимому судьба решила нанести ещё один удар её отец скончался в больнице.Ребята не решались её об этом сказать. -Кристина,всё хорошо не переживай-пытался Антон успокоить любимую девушку которая смотрела в одну точку.-мне тоже очень плохо,но мы должны жить дальше.В этот момент Кристина понимала что больше она никогда не увидит свою малышку,никогда не увидит её улыбку,не услышит он неё МАМА,и не почувствует что это такое быть мамой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.