ID работы: 192783

Этой ночью я умру...

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему? За что? - Просто я не люблю тебя больше. - Я надоел тебе? - Возможно... - И это все? - А что бы ты хотел еще? Линк, молодой голубоглазый блондин лет 20, стоял, вытирая слезы, и не мог поверить, в то, что сейчас сказала его любимая. Та девушка, ради которой он пожертвовал действительно многим. Та, ради которой он отдал ей все, что имел. Та, ради которой он отдал всю свою жизнь, сердце и душу. Боль затмила его сердце,в горле встал горький комок. Он просто стоял и смотрел в эти ярко-голубые глаза, в которых читалась жестокость и презрение. -Жаль...- выдавил он из себя единственное слово. Шмыгнув носом, он ушел в другую комнату и сел у окна. Линк постоянно так делал, когда ему было больно и грустно. Но его мысли остались в прихожей, рядом с Зельдой. "Почему она так поступила? В чем я ошибся? Что я не предусмотрел?" думал он, глядя в ночное окно. Все чувства, время, все обещания, теплые слова любви... Все это ушло в бездну, и этого уже никогда не вернуть и не исправить. Весь момент перевернул все с ноги на голову- она встретила другого. И уже ничего не исправить и не вернуть. Шансы сведены к нулю. Поняв значение этих фраз, Линк понял весь ход своей жизни. Это возникло в нем как Deja Vu. По щекам парня потекли слезы и из его уст послышалась песня. Очень грустная песня. Этой ночью я умру За твою красоту Жизнь тебе дарю, Свою жизнь разбитую... (вздох) Раньше верил я в любовь, теперь страдаю я В этой жизни нету смысла без тебя.... (вздох) По ночам я во дворе вижу звезд сияние У звезды спрошу тебя, где же ты милая моя? Одиноко стало мне... Сердце разбитое.... Мне покоя больше нету на земле... Вся любовь во мне сгорела и душа бросает тело... На лице моем лишь грусть, умираю, ну и пусть.... Слезы капают из глаз... Я любил в последний раз... Жизнь мою ты погубила, Сердце ты мое разбила... Жизнь мою ты погубила, Обещание забыла, Полюбила ты другого... Проклинаю жизнь я снова.... Ночь пройдет и я умру... В небо ангелом взлечу, Может в рай я попаду И судьбу я там найду... Жизнь мою ты погубила, Обещание забыла, Полюбила ты другого... Проклинаю жизнь я снова.... Ночь пройдет и я умру... В небо ангелом взлечу, Может в рай я попаду И судьбу я там найду... Продолжаю дальше жить, Не могу других любить, Фото в руки я возьму, Вспомню милую свою... Ночь последнюю живу, Эту ночь тебе дарю С сердцем жить разбитым больше не могу.... Вся любовь во мне сгорела и душа бросает тело... На лице моем лишь грусть, умираю, ну и пусть.... Слезы капают из глаз... Я любил в последний раз... Жизнь мою ты погубила, Сердце ты мое разбила... -Зельда...- прошептал Линк.- Я не знаю, слышишь ли ты меня или нет, но я все равно скажу это... Зельда,.. Я люблю тебя и всегда любил! Но если ты меня не любишь, то зачем мне жить с разбитым сердцем? Я никого больше не смогу так любить. Линк достал из ножен свой меч. Парень уже был давно уверен в своем решении. -Надеюсь, меня смогут простить и понять. До свидания... Я буду ждать...- с этими словами он вонзил себе меч в грудь. Алая кровь брызнула на пол. Яркая вспышка света, последний вздох и темнота, вечная темнота... Зельда шла к нему в комнату, чтобы извиниться. "Что на меня нашло? Я в последнее время сама не своя. Надо перед ним извиниться. Он сильно переживает. Господи, какая же я дура!" думала она, идя по узкому коридору. Девушка закрыла рот руками, чтобы не закричать от ужаса не своим голосом, когда увидела тело Линка лежащее на полу в луже крови. Она кинулась к нему, покрыла тело парня поцелуями и пыталась хоть что-то сделать. Но он лежал на холодном полу, не подавая признаков жизни. -Живи! Умоляю, живи! Ты будешь жить!- кричала принцесса, не замечая, как по ее бледным щекам текут хрустальные слезы и разбиваются об пол. Но юноша не слышал. Он вспомнил молодую прекрасную девушку, которая так сильно боялась потерять его. Он отвергла свой престол, из-за нее кто-то страдал и потом умер, но ей было все равно, ведь рядом был он. Зельда подумала, что если бы они не встретились, если бы он никогда не полюбил ее, то он вероятнее всего, сейчас был бы жив. Девушка хотела вызвать вызвать скорую, но ей не дала это сделать рука Линка, которая стала холодной как лед. Пульса больше не было. На его застывшем лице осталась лишь улыбка. В тот момент, когда она поняла, что его уже нету, она пронзительно закричала и прижала его к себе. Девушка вспомнила, когда первый раз увидела его... -Линк,- прошептала принцесса.- прости меня. Это я виновата! Но я же не нарочно! Тут девушка заметила меч, который был воткнут в тело юноши. Она осторожно вытащила меч и подняла руку, чтобы пронзить свою им свою грудь. Но чья-то рука остановила ее... То был Марс, молодой парень с ярко-синими волосами, брат Зельды. Он наблюдал все с улицы, но не мог ничего сделать. А теперь он просто не хотел больше смертей. Ему было достаточно смерти его лучшего друга. Он видел это, но ничего не мог с этим сделать. -Не делай этого, Зельда,- сказал он. -Я не могу так больше жить! Он погиб из-за меня! Я виновата в его смерти!- разрыдалась девушка и, оттолкнув брата в строну, вонзила себе меч в грудь... ***** Эпилог Зельду и Линка похоронили на следующий день после трагедии. Могилы находились совсем рядом. Марс первым явился на похороны. Вдруг он увидел какие-то два светлых силуэта... Линк и Зельда! Но, как оказалось, это были души тех, на чьи похороны сегодня пришли их родственники и друзья. Но Марс все равно мысленно улыбнулся, так как знал, что теперь они снова вместе. Навсегда. Музыка: Эльдар Далгатов- Этой ночью я умру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.