ID работы: 1927867

Перевернутый рай

Слэш
R
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц назад я перевелся в новую школу. Не то чтобы меня не устраивала моя старая школа, но отец устроился на новую работу. Пришлось переезжать, чтобы ему удобнее было добираться в офис, а эта школа оказалась самой близко расположенной к нашему новому дому. Ну, что я могу сказать, школа элитная, состоящая из нескольких отдельных корпусов, соединенных между собой переходами. Огромные, чуть ли не сверкающие на солнце белоснежные здания с колоннами, вокруг которых разбито множество клумб. Чистота и порядок. Красота, а не школа. Хотя мне больше по душе была моя старая, самая обычная школа. Никогда бы не подумал, что сейчас больше всего на свете захочу оказаться в старом здании с обшарпанными стенами и протекающим кое-где потолком. Зато она была родной. В ней учились такие же простые ребята, как и я, а не кучка напыщенных придурков. Но что поделать, сейчас отец уважаемый человек, заместитель генерального директора какой-то не сильно крупной фирмы. Теперь, как говориться, мы состоятельные люди и можем себе позволить элитную школу для богатеев. Ну, начну по порядку. В первый же день в новой школе я понял, что эта сияющая и роскошная школа, наполнена избалованными богатенькими мальчиками и девочками, которые привыкли получать желаемое любой ценой. И мой класс оказался не исключением. Стоило мне только войти в аудиторию, как меня с ног до головы окатили презрением. Ну, ничего, и не такое видели. Естественно, что друзей я не завел. На меня вообще никто не обращал внимания, как будто пустое место перед ними. А я только и рад был. Позже, когда я немного присмотрелся к своим одноклассникам, я понял, что в классе царит негласная иерархия, на вершине которой сидит один единственный человек - Масаши Ято. Этот высокомерный и напыщенный ублюдок возомнил себя царем, которому все остальные должны прислуживать. И, как ни странно, прислуживают. Он никогда не ходит один, его все время окружают его верные прихвостни и несколько девиц, которые с обожанием смотрят на него. При том девицы каждый раз разные. Никто не смеет даже слова против него сказать, хотя лично я давно бы набил ему морду.

***

Сегодня утром я поругался с родителями. Мне просто надоело все время слушать их хвалебные речи про эту богом проклятую школу. Конечно, они видят только красивый фасад, а не гнилую начинку.Домой идти совершенно не хотелось, тем более, что мне предстояло еще хорошенько извиниться перед мамой, утром я был слишком груб и довел ее до слез. Поэтому сейчас я сидел в классе математики и лениво размышлял над тем, что именно я ей скажу, когда вернусь. Обычного "прости" будет явно недостаточно. Дверь с грохотом открылась и в класс вошел "король" собственной персоной, против обыкновения один. Он лениво осмотрелся по сторонам, и только через несколько минут заметил меня. Нахмурился. - Эй, ты, как тебя там, свалил быстро! - С чего бы это? - Я демонстративно откинулся на спинку стула, показывая, что не намерен двигаться с места. - Что сказал?! - Не визжи, - я поморщился, - неужели в такой большой аудитории двоим будем мало места? - Я хочу чтобы ты свалил! - Хоти дальше, - фыркнул я, - никто тебе не мешает. Видимо с такими наглыми личностями, как я он столкнулся впервые, потому что не мог сказать ни слова и тупо открывал рот. - Ты хоть знаешь на кого рыпнулся, козявка? - наконец отмер он. - И? - я скептически приподнял бровь. - Я король! - Это я уже понял, - я поднялся с места и направился к выходу. Этот тип, ревущий раненным буйволом меня порядком утомил. - Ты нихрена не понял. Ты видимо не знаешь правил "игры". - Игры? - это уже становиться интересным. - Именно. Ладно, расскажу тебе, - парень уселся на ближайшую парту, - каждый месяц в этой школе проходят "игры рангов". В каждом классе. Суть этих игр заключается в определении королей и их пешек. Для этого по всей школе организаторы игр прячут карты. Кто какую найдет, тот тем и будет. Самая лучшая карта - король, самая худшая - шестерка. - Бред какой-то, - пробормотал я, парень рассмеялся. - Это не бред, это наша школьная реальность. Я уже несколько месяцев подряд нахожу короля. - Молодец, возьми с полки пирожок. - Веселись пока можешь, завтра состоятся новые игры и ты примешь в них участие. Посмотрим, как ты будешь смеяться после этого. - А если не приму? - по спине поползли мурашки. - Все принимают участие. Не думай, что организаторы сделают для тебя исключение. С этими словами Ято спрыгнул с парты и вышел из аудитории, оставляя меня одного переваривать информацию. Это какой-то бред, короли, шестерки, "игры рангов", массовая истерия... Ночью я долго не мог уснуть, какое-то неясное чувство тревоги отгоняло сон и мешало расслабиться. Казалось, что как только я закрою глаза, то снова увижу перед собой Ято, который с поганой улыбочкой рассказывает про бредовые игры. Бррр... Вот уж кого я предпочел бы вообще не знать. Утро началось для меня паршивее некуда. Мало того, что я проспал, так еще в спешке облился горячим чаем и долго не мог найти свои ключи. В конце концов, я добрался до школы с сорокаминутным опозданием. Естественно, на первый урок я уже не попадал. Но хуже всего было то, что первым уроком была контрольная, которую пропускать было никак нельзя. Весь день прошел ужасно. Меня вызывали на нескольких уроках, и я с ужасом, обнаруживал, что не подготовил домашнее задание. С горем пополам я кое-как отвечал на вопросы учителей и, наверное, только чудом избежал двоек. "Игры" начались на последнем уроке. Учителя не было, поэтому класс занимался чем хотел, кто-то спал, кто-то самозабвенно целовался на задних партах. Ято увлеченно тискал грудастую девицу, сидящую у него на коленях. Но все резко притихли, когда по громкой связи объявили о начале игр: - Приветствуем! Да, это мы, организаторы "игр рангов". С удовольствием сообщаем вам, что карты уже давным давно спрятаны в самых различных уголках школы. Поэтому объявляем "игры" открытыми и желаем новичку Наруками Мидори успехов. Когда сообщение закончилось все с криками и визгами бросились к выходу. Все, кроме меня и Ято. Я просто примерз к стулу, не в силах сдвинуться с места. - Твое имя объявили, так что ты не имеешь права отказаться, - Ято погано ухмыльнулся, - что же ты сидишь? Беги, ищи свою карту. После его слов я подскочил со стула, схватил рюкзак и бросился к выходу. Только бежал я вовсе не искать карту, а подальше из школы. Нет, они не заставят меня играть в их дурацкие игры. Никогда! Я бежал так быстро, что по пути врезался в нескольких человек, но даже не извинился. В мозгу истошно билась только одна мысль: "Бежать, бежать, бежать!" Только на следующий день выяснилось, что бежал я зря, и проклятая шестерка каким-то странным образом приклеилась к подошве моего кроссовка. И обнаружил это не я. Именно с этого момента начался самый худший месяц в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.