ID работы: 1927875

Я молился за тебя 8 лет

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого бывает такая любовь, которая не проходит. Именно такая любовь и была у этих ребят. Они были знакомы со школы. Их дружба переросла в любовь. Именно в ту любовь, что не сможет никогда уйти из их сердец. Он был готов сделать ради нее все, она хотела быть его идеалом. Она прогуливала школу чтобы изнурить себя тренировками, чтобы сбросить ненавистные килограммы. Красила волосы, меняла стиль, вызывала рвоту, чтобы не приведи Господь не поправиться хотя бы на грамм. Ему нравились татуировки у девушек, для нее это была не проблема, она и татуировку сделала. Вы скажите, что она больная на голову? Здесь мне придется с вами не согласиться. Она слишком сильно любила. Самым большим страхом для нее было потерять его. Он видел изменения в своей девочке, пытался объяснить ей, что это не нужно,но она его отказывалась слушать. Но, только на мгновение представьте, что несмотря на все это, для них не было ничего прекраснее, чем называть друг друга по имени. Только она умела с неким придыханием и нежностью произносить его имя. Ее же имя звучало словно короткая песня.       Так продолжалось долго, несколько лет, пока врач не поставил диагноз «нервная булимия» . Это не остановило ее. Родители в панике, а ее организм уже сам отторгает пищу. Никто не может уже ничего поделать. Но все переживания уходят на второй план, как только в их доме появляется Зейн. Он и является ее парнем. Родители Аманды никогда не считали его виновным в ее болезни, они прекрасно понимали, что этот парень здесь абсолютно не причем, их дочь сама выдумала, что такой, какой она была, она ему не нужна . Их дочь сама сделала свой глупый выбор. Появление Зейна означало лишь то, что их дочь снова будет улыбаться. Он возможно останется на ночь, заснув в обнимку с ней, пока она будет извиняться за то, что у нее больше нет сил гулять дольше получаса. Он поможет съесть ей немного детского питания, чтобы ее организм мог хоть как-то держаться и функционировать дальше. Он переживал за нее, наверное, сильнее, чем все остальные могли подумать. Этот парень не мог представить своего существования без нее. Он пел ей песни, он посвящал их ей, он делал все, чтобы она улыбалась как можно больше. Зейн знал, что девушка плачет, когда его нет рядом и корит себя за все… Болезнь развивалась дальше. И уже новый диагноз. Анорексия. Все стало еще хуже. Больше дольки яблока, половинки банана ее организм ничего не принимал. Не проходило и десяти минут, как все содержимое ее желудка выходило наружу. Ее рацион теперь состоял из двух-трех капельниц в сутки. Состояние Аманды ухудшалось с каждым днем. Зейн же умирал морально каждый день. Сейчас он любил эту девушку настолько же сильно, насколько и ненавидел. Ведь она бросает его в этом мире одного. Небольшим душевным болеутоляющем становятся сигареты. Позволяет не срываться на девушку в момент объяснения, какая же она была глупая что затеяла все эти изменения.       Прошло несколько месяцев. Вес девушки составлял 25 килограмм. Прекратились менструальные циклы. Полностью пропал слой жира, которого и так никогда не было, мускулатура стала дряблой и тонкой, кожа иссушилась, появилось шелушение, зубы портятся, ногти и волосы становятся тусклыми и ломкими. Развивается аменорея, у больной уменьшается температура тела и кровяное давление. Сердечная мышца также страдает от дистрофии, пульс становится редким. Через пару недель волосы стали выпадать окончательно. Девушке стало настолько плохо, что родители Аманды попросили Зейна больше не приходить, чтобы ему не былонастолько больно на нее смотреть.       Сама Аманда чувствовала скорый конец своей не такой долгой, но по правде сказать, счастливой жизни. Она написала прощальное письмо Зейну и попросила свою подругу отдать его парню, когда той не станет на свете. Ее родители нашли клинику, которая взялась помочь девушке, но при этом не дала никаких гарантий. Девушка перестает верить в выздоровление и просит родителей переехать в ту страну, где находится клиника и просит сказать всем, как только она взлетит в небо, что ее больше нет на Земле, чтобы не мучить никого надеждами. Родители соглашаются, но утаивают от дочери свой разговор с Зейном. « - Мы увозим ее в другую страну, там рискнули взяться за нее, но проблема в том, что они не дают ни единой гарантии, что она хотя бы перенесет перелет. Мы все же решились попытаться. Прости нас, Зейн, заранее… - родители Аманды чувствовали себя виноватыми перед ним. Им казалось, что это их вина ,что не усмотрели за ней, когда это только началось. -Я буду молиться за нее всю жизнь. Передайте, что я люблю ее. – больше он ничего не сказал. Развернулся и ушел. По его щекам текли слезы. Он не мог поверить, что все могло так быстро закончиться. » Родители все же сказали, что она умерла, как девушка и просила. А через некоторое время Зейну пришло от Аманды письмо. Он вскрывал его дрожащими руками, попутно стирая слезы с щек. «Прости, что оставила тебя одного. Видно это судьба. Прошу, пожалуйста, будь счастлив! Ты можешь, я знаю это. Знай, что если ты будешь счастлив Тут, то я буду счастлива Там. И помни, что я тебя люблю.

Аманда хх.

»

***

Прошло 8 лет.

      Время 8:00 am. В Лондоне ранее утро. Самолет с девушкой приземлился несколько мгновений назад.       Она не видела улиц этого города ужасно тяжелых 8 лет. В той стране ей смогли помочь. Она вылечилась. Набрала вес, вновь отросли волосы, восстановились ногти, зубы. Она стала снова такой же красивой, как и была. Но как начинать жить заново она не знала.       Она не на день не забывала о своем мальчике, которого она оставила тут, сказав, что мертва.       В том месте, где она пробыла 8 лет произошел теракт, в результате которого девушка потеряла своих родителей. И ей ничего не оставалось, как вернуться в Лондон. Сегодня девушке исполнилось 26, а значит Ему уже 27. «Наверное он уже женат и воспитывает детей.» - пронеслось в голове у девушки.       Взяв такси девушка до ехала до улицы, где была их с родителями квартира, которую они предусмотрительно не продали. Там было пыльно и грязно, но теперь у девушки достаточно сил, чтобы убраться там.       Спустя несколько дней девушка, закончив обустраивание своего жилья, вышла пройтись по давно забытым, но таким любимым местам. Она гуляла долго, пока не дошла до Их кафе. Он сидел за их столиком, все такой же прекрасный, но теперь с щетиной. Зайдя в кафе, девушка медленно и неуверенно двинулась в сторону Зейна. Подойдя со спины она осторожно положила руку ему на плечо. -А я думал, что с того света не возвращаются, - усмехнувшись произнес он. - Возвращаются, если не умирать. -Я ждал тебя здесь каждый день. -Я просила не ждать. -Я не спрашивал тебя, а просто ждал. Ты сама говорила, что отпускать любовь нельзя. -Может быть по этому я здесь. -Это точно, а не «может». -Ты любишь своих детей? -Довольно тяжело ответить тому, у кого их нет. -У вас с женой не получается. -Не искал жену. -Но почему? -Потому что она 8 лет лечилась от болезни, которую заработала по собственной глупости. – Он сжал своей рукой ее и, наконец, почувствовал ее родное тепло. - Ты должен был быть счастлив сейчас, с женой и детьми! – девушка находилась в неком непонимании происходящего с ней. - Сейчас я счастливее всех счастливых, потому то ты вернулась. Я молился за тебя все 8 лет, с того самого дня, как твои родители сказали, что увозят тебя. – Аманда попыталась его перебить: -Но … - Молчи, прошу, я так хотел все это сказать тебе. Так вот, я поклялся, что пройду все пытки, что пришлось совершать Дину в Аду, ведь, Бог знает про Винчестеров?! Я пройду пожертвую всем, лишь жить с тобой огромную жизнь. И ты не смеешь отказать мне в просьбе выйти за меня замуж, я ведь ждал тебя так долго! Я молился за тебя 8 лет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.