ID работы: 1927890

Вечеринка

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Тиган. На вечеринке было шумно. Номер был переполнен. Да,и такое было начало нашего тура. Не успели приехать в город,как кто то зовет нас на вечеринку в своем гостиничном номере,который по случайности оказывается в нашей же гостинице. Шон с Тэдом пытались завоевать внимания девушек. Сара вливала в себя очередной мартини,и я её вполне понимала…здешний мартини просто волшебен. Я уже прилично подвыпила. Линдси даже и не подходила ко мне всё это время. Может быть я её чем-то обидела? Или быть может не хочет говорить со мной в таком состоянии. Вообще,может она больше и не хочет быть со мной?Она меня не замечает,вообще. Я как будто даже и не существую. Она всегда находит с кем бы поговорить,посидеть,только не со мной. А нужна ли я ей? По её поведению видно что нет. Да и нужна ли она мне? Я в последнее время часто задумывалась над этим. -чего гру-стная? Спросила заплетающимся языком Сара. Странно,я её начала раздевать глазами. Но в тот же момент мне стало смешно. Сейчас мы обе «готовые»,так что я вполне могу её затащить в постель. Но мы ведь сёстры. -да так…пустяки. Тебе тут не скучно? Сара пошаталась из стороны в сторону. -мартини не даёт ску-«ик»-чать-и тут она расплылась в улыбке. Мне так хотелось сорвать с неё одежду,целовать её везде,приносить ей удовольствие .Я давно заметила,что она мне нравится,но не придавала этому значение. Мы работаем изо дня в день. Почти что не общаемся ни о чем кроме как работа,работа и еще раз работа. А сейчас…у меня есть отличный шанс. Она такая милая. Одета в обтягивающие джинсы чёрные,кеды белые ,футболочку…волосы немного растрепаны…пахнет от неё волшебно,забыла как называются её духи,но они меня опьяняли не хуже мартини. -Может,пойдём к нам в номер? В тот же момент я пожалела об этом. Явно мои желания связаны с количеством выпитого спиртного. Мы сёстры. И между нами ничего быть не может. Но она такая милая,красивая,умная,весёлая,задорная… Странно,но многие люди этого в ней не видят,а я это вижу,и мне это в ней нравиться…я это обожаю. Она всегда может вставить какую нибудь шутку,может иногда не по теме,но очень даже смешную. Всегда поможет советом,поддержит. Пишет она очень хорошо. Честно говоря,мне её песни нравятся больше своих. И… я признаю,я к ней чувствую что то большее,чем к просто сестре. Я даже уже понимаю,что я вообще ничего не чувствую к Линдси. Думаю,надо уже прекратить эти бессмысленные отношения. Прямо сейчас,сию секунду. -подожди меня в номере,я щас приду-сказала я,так и не услышав ответа Сары. Я была полна решимости. Нет,это не отношения…она меня не замечает,мы ссоримся почти что каждый день,и это выводит из себя…плюс ко всему,я с каждым днём,c каждой ссорой понимала,что я её не люблю. Я уже подошла к ней,она мило беседовала с какой-то фифой. -Линдси,можно тебя на минуту?-голос мой дрожал,руки тряслись,но в голове было пусто. -что такое?-нервно спросила она -нам...нам-слова никак не выходили из моего рта-нам надо расстаться. -да,я сама об этом думала. Что ж,удачи тебе. После тура когда вернешься домой меня уже не будет там. Ключи найдешь под ковриком- сказала она спокойно и ушла к той девке. И всё? Так быстро? Что же... Теперь я свободна. Чувствуется лёгкость и ощущение радости. В этом номере уже все пьяные в три пеня. Я наверное самая трезвая. В голове промелькнула мысль,что Сара меня ждет. Попрощавшись со всеми я вышла из номера и направилась на свой этаж. Ноги казались ватными... С каждым шагом как будто бы прибавлялось по одному килограмму. Пока дошла до номера мои ботинки весили уже наверное килограмм 70. Так,что сейчас надо делать? Может оставить все как есть? Я зашла в номер. Сара уже уснула. Что ж, проблема сама собой решилась. Она спала как младенец. Свернулась колачиком,ручки под щеку. Одетая... Я хочу её. POV Сара. Я переборщила чуток с выпивкой. Хорошо,что Ти послала меня в номер. Идя по лестницам я накинулась на какого-то парня. Видели бы вы его лицо когда я приближалась к нему с поцелуями. Такое со мной случается обычно после выпивки:кидаюсь на всех. Как то необычно на меня смотрела Ти. Но могу сказать одно - она очень горячая сегодня! Не были бы мы сёстрами я бы её... Так! О чем я думаю?? Хотя,если подумать,она мне нравиться и далеко не как сестра. Ну да ладно... У нее есть Линдси,хоть их отношения и стали немного холодными. Вот я уже в номере. Не успела я войти и сесть на кровать,а вернее прилечь,как я моментально уснула. Ммм,во сне,а если точнее в пьяном бреде я чувствовала что кто то меня обнимает. Глаза не хотели открываться... Я перевернулась на спину,и вот теперь я чувствовала как кто то целует мой лоб,нос,губы... Открываю глаза... Тиган! -блядь! Ты чего???-заорала я -я хочу тебя. Что,простите? Хочет? Похоже мои чувства взаимны... Почему бы не попробовать,а? Тиган прижалась ко мне и поцеловала очень страстно в губы. Наши языки слились... Боже,как она прекрасно целуется. Её язык изучал весь мой рот и это меня возбуждало. Тем временем руки Ти уже поднимали мою футболку. Оторвавшись от губ она начала целовать мою шею. От этого я еще сильнее возбудилась и начала еле слышно постанывать. Она умело овладевала моим телом. Она спустилась к груди. Приподнявшись, я ей дала возможность снять лифчик,который нам обеим мешал. Сняв его,она принялась ласкать грудь руками и опять поцеловала меня. В этот раз страстнее и дольше. Я бы целовала ее вечно! Ее нежные руки мяли мою грудь. Она принялась обсасывать соски. От этого у меня аж голова закружилась. Губами и языком ласкала одну грудь,рукой мяла другую,а второй рукой она уже расстегивала мои джинсы. Я уже жаждила ее снизу... Я даже чувствовала как по губкам текут капли сока. Сестрёнка запустила руку в мои трусики, и похоже была удивлена моим возбуждением. От груди она языком "шла" к дырочке. Она чмокнула мой набухщий клитор и принялась запускать пальцы в мою дырочку. Я стонала. Тиган посасывая клитор засунула один палец...второй...третий... Я стонала все громче и громче. Решив довести меня по полной,Ти поменяла местами ротик и пальчики. Теперь ее язычек проникал в меня и игриво двигался во мне,а руки массировали клитор. Я уже почти кричала. *тук-тук*... О нет! Только не сейчас! Но похоже что даже стук в дверь не останавливает мою сестрёнку. И вот! Я уже дошла до пика блаженства. Ти слизала всё,не оставив ни капли. Поцеловав меня еще раз,она накрыла меня одеялом и легла рядом обняв меня -я тебя люблю- сказала Тиган дрожащим голосом -и я тебя не меньше-ответила я шепотом. Мы уснули в обнимку. Я поняла,на сколько мы можем быть близки,не смотря на то,что мы сёстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.