ID работы: 192790

Chapter of my Life

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Размышления в Пустоте

Настройки текста
Пустые темные аллеи, стены и арки которых густо оплетены пышными бутонами кроваво-красных роз... Раньше мне было страшно гулять в таких местах... Не важно, один я был или с кем-то... даже если этот "кто-то" хорошо мне знаком и я на него всегда готов положиться... Теперь мне не страшно... совсем не страшно... мне лишь страшно скучно. В этом темном, пожирающем разум, месте я живу последний год... или два? Действительно разум пожирает - ничерта не помню... Сколько мне уже лет? Придет себастьян - спрошу... Кстати, из-за этого самого себастьяна, моего дуба-дворецкого, который сейчас благополучно шляется по Людскому Миру, мне, собственно, заняться и не чем... Раньше он меня хоть хряпаньем печенья, в самый ненужный момент - во время ключегого момента игры - раздражал, а теперь мне даже ни по чьей физиономии не съездишь... А скольким он, за то время, что я шляюсь тут и философствую, съездил по физиономии? Наверняка, ведь, съездил! И не раз... особенно, если вновь пересекся с небезизвестным красноволосым жнецом... А встретились ли они вообще? Встретился ли он с Элизабет, Финни, Мейлин, Бардом? Танакой?... Они же все вились вокруг меня, а сейчас меня там нет, так что врядли... А не стои ли мне вернуться? Я ведь должен был жениться на Элизабет, продолжить род Фантомхайв... Что мне мешает? Ничего мне не мешает... Кроме психичиского состояния окружающих.. Исчез - нашелся, только нашелся - исчез! И какая у меня смерть по счету была? Не-не, еще только вторая! Хотя населению и первой-то за глаза и уши хватило... Интересно, а если я и сейчас "воскресну", годков через три "умру", англичане через год будут ждать моего "воскресения"? Может проверить? Нет, на четвертый раз меня элизабет задушит уже не от счастья... Почему-то такое ощущение, что сейчас эта бестия, с розовыми бантиками на хвостах, выбежит из-за угла и повиснет на моей руке... А сможет? а то раньше она меня давила за счет роста и веса балахонов... А я, вроде, подрос? Наверное... точно сказать не смогу - себя не вижу, да и линейки под рукой нет... Да и отметку, на той самой линейке, если бы та была, я бы не увидел... О чем я думал минуту назад? Думал, ведь, о чем-то важном! Доканает меня это место... Я уже даже ругаться умею... Сам с собой. Срочно надо найти, чем заняться, , иначе я превращусь в старого зачуханного шизофреника, все мысли и разговоры которого будут сводиться к душам людей, как к пище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.