ID работы: 1927976

Избранная тьмой.Дорога в вечность.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Разлука – нож. Ее удар отравлен Как серебра осколок в сердце Тьмы… Ты в неизбежность прошлого отправлен. Ты - в будущем. И неразлучны мы… Говорят,что наши судьбы расписаны свыше и на каждого заведена своя книга, в которой расписаны все страницы нашей жизни.Судьба сама дает нам то что необходимо,то о чем мы тайно мечтаем...Самые сокровенные мысли,тайны,мечты и фантазии могут осуществится.Главное искренне и всей душой этого захотеть... Меня зовут Каролина Францес и это моя история. Я студентка третьего курса,музыкального колледжа.Творчество- моя стихия.С детства я люблю петь,поэтому и пошла в соответствующее заведение. Музыка-это то,чем я живу.Лишь она дает мне представить что я нахожусь в ином мире, где царит сказка и волшебство.Я всегда жила в фантазиях и строила свой мир, в котором всегда счастливый конец.Реальность не для меня, потому что в ней, всё заканчивается плохо.Помимо пения, я очень люблю танцевать, особенно бальные танцы под нежную и спокойную музыку. Это настолько прекрасно, чувствовать как будто бы ты как птица, паришь в облаках и тебе подвластно абсолютно все.Раньше я всегда приходила в танцевальный зал и танцевала, не думая ни о чем.Кстати,это не плохой способ,что бы избавиться от депрессии.В свободное для себя время я рисую. Этот талант передался мне от отца. В молодости он учился в художественном училище, а потом забросил. Но он по прежнему прекрасно рисует. В основном у него очень хорошо получается рисовать портреты,а я же в основном рисую свои сны. Большинство моих рисунков состоят из мистики. Ах да, забыла сказать. Вот и мое последнее увлечение-это мистика, что как раз таки папе очень не нравится, но я в этом его никогда не слушала,ведь я же не смогу бросить то, к чему лежит душа,да и тем более, я сама являюсь её частью.С самого детства я была не как все ... Любила ужасы,ночь и всё в этом роде... Но главная моя особенность в том, что я вижу будущее и прошлое других людей.Почему-то своего будущего я никогда не могла увидеть... А может это и к лучшему.Об этом, знают только самые близкие мне люди.С возрастом мои способности возрастают и появляются новые.Поэтому сейчас,в свои 18,я творю немыслимые вещи.. Я всегда думала, а может мне достался такой дар из за смешанной крови? Ведь моя мать русская, а отец чистокровный азербайджанец.Родители уже давно разошлись и имеют свою личную жизнь.Для меня главное что они счастливы,а остальное не имеет значения. Если честно, то я даже в некоторых местах благодарна своим способностям, ведь благодаря им, я вижу этот мир не как все люди. Движение деревьев, хлопья снега, шум дождя - все это кажется для меня нечто волшебным... И я рада, что хотя бы на мгновение могу отлучатся от этой скучной реальности и немного побыть в мире иллюзий. Я всегда хотела столкнутся с чем то необычным, с чем то загадочным и волшебным.И я всегда верила что моя мечта осуществится и я наконец обрету истинное счастье. Ведь как говорят:"Мысли материальны". Но увы,когда сбываются самые заветные мечты,то следует ожидать, что рано или поздно, судьба предоставит тебе счет.Что бы обрести свою мечту,нужно пройти через все препятствия которые подготовила нам судьба..И мои испытания начались,когда я встретила его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.