ID работы: 1927976

Избранная тьмой.Дорога в вечность.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава"Очередная встреча"

Настройки текста
Наступило утро.Лучи солнца падали прямо на меня.Я встала и пошла проверить,пришли ли ребята домой.Зайдя в комнату я увидела спящую Аню,так мне стало спокойней.Затем я направилась к Саше,но в комнате его не оказалось.Я рванула в комнату Ани и стала ее будить. -Ну чего тебе?-сонным голосом спросила она. -И тебя с добрым утром.А где Саша?Его почему то нет дома!-с волнением сказала я. -Ааа..он вчера ушел с какой то девушкой.Наверное у нее остался,-спокойным голосом проговорила Аня. -Хмм...ну ладно. Дело приближалось к вечеру.Саша так и не пришел.Я звонила ему на мобильный,но телефон был выключен.Тогда мы с Аней решили сходить в клуб и поискать его там.Быстро одевшись,мы примиком отправились в клуб.Зайдя внутрь мне снова стало не по себе.Вдруг возле барной стойки мы заметили Сашу,на вид он был каким то не таким,измученным что ли.Как только мы к нему подошли,то сразу стали засыпать его вопросами. -Где ты был?!-вскрикнула Аня. -Да Саш,где ты был?Мы волновались за тебя,-сказала я. -Это не имеет значения,-как робот проговорил Саша.Он был каким то не таким,как будто бы под гипнозом.Глаза были пустыми,а взгляд бессмысленным и заторможенным. -Саш,ты чего?!-спросила Аня. -Все в порядке,-так же холодно и бесчувственно ответил он. -Хм,ну ладно,не хочешь не рассказывай. Далее Аня ушла танцевать,а я осталась посидеть с Сашей.Он по прежнему сидел и смотрел в одну точку.Тогда я решила ему не мешать и оставила одного,а сама отправилась подышать свежим воздухом. На улице было превосходно.Луна освещала мне путь,было видно звезды.Я шла и так же думала о своем.Внезапно ко мне подошли два парня в нетрезвом состоянии и предложили пойти с ними.Я конечно же отказалась,но видимо им таков ответ не особо понравился. -Да брось,мы отлично повеселимся,эта ночь будет для тебя лучшей,-сказал тот,что держал в руке бутылку. Меня до такой степени возмутила его наглость,что я сама не ожидая от себя вскрикнула: -Веселится будешь в аду!Кретин! -Смотри какая дерзкая.Хватай её!-сказал он своему напарнику и они начали приближаться ко мне. "Это конец",подумала я.Но вдруг откуда не возьмись явился тот самый парень с которым я столкнулась в парке перед поездкой в Румынию.Он появился не откуда,как будто бы уже был тут.Парень схватил одного из них за шкирку и отшвырнул с какой то неведомой силой.Затем подошел ко второму и взяв его за воротник куртки спокойным голосом сказал:"Немедленно извинись перед дамой",тот с испуганной до смерти физиономией,вскрикнул умоляющим тоном :"Ради бога,простите,мы не хотели,простите нас пожалуйста!".Я стояла в изумлении и всё никак не могла отойти от шока.Далее он отпустил парня и тот быстро убежал. -И снова приветствую вас мисс,я Артур,помните меня?-с улыбкой проговорил он. -Здравствуйте.Да,конечно,я вас помню,-ответила я слегка улыбнувшись в ответ. Юноша выглядел всё так же неотразимо.Кремовая рубашка идеально сочеталась с его мраморной кожей.Чёрные брюки были аккуратно выглажены,а ботинки начищены до такой степени,что в сумерках,было видно как они блестят. -Вы в порядке?-обеспокоенно спросил он. -Да,всё хорошо, я в полном порядке.Спасибо большое что помогли мне. -Не стоит благодарности.Для меня это честь,-сказал он глядя мне в глаза. Боже,снова этот пронзающий душу взгляд.Смутившись я лишь улыбнулась парню в ответ. -Не окажете ли вы мне услугу,в честь того,что я вас спас?-улыбаясь спросил он. -Да,всё что угодно-ответила я. -Не подарите ли вы, мне вечер свидания с вами,Каролина?Мне бы очень хотелось узнать вас по ближе,-сказал Артур. -Хорошо,но не в этот раз.Мне нужно спешить к ребятам.Если хотите, можем сходить завтра,-улыбнувшись предложила я. -Как пожелаете,-улыбаясь в ответ сказал он. Я не могла отвести от Артура взгляда.Его великолепная улыбка сводила меня с ума.Никогда в жизни,я не видела людей,которые так красиво улыбаются... -Встречаемся завтра в семь вечера,на этом месте,-робко произнесла я. -Хорошо.Может вас подвезти?-спросил он. -Спасибо,не стоит.Я сама. -Ну ладно,будьте осторожны в этот раз.До завтра Каролина,-ласково произнёс Артур. -Да завтра,-мило улыбнувшись ответила я и ушла. Артур был настолько прекрасным,что при одном его взгляде,мой рассудок терялся... Я испытывала странные чувства,находясь рядом с ним.Его глаза,его нежный и в тоже время пронзающий душу взгляд,его чудесная улыбка-всё это сводило меня с ума.Он словно принц из волшебной сказки.Такой добрый,отважный и благородный.Я всё еще не могла поверить что это не сон,а реальность... Вдруг от мыслей меня оторвал телефонный звонок.Это была Аня. -Кэр!Ты где ходишь?!Мы уже давно дома,а тебя нет!-обеспокоенно проговорила подруга. -Ань,не волнуйся.Уже еду,-спокойно ответила я. -Ну давай,ждём,-сказала она и положила трубку. Добравшись до дома,я зашла в гостиную.Саша сидел всё в том же состоянии....Медленно подойдя к нему,я села рядом. -Ну что с тобой происходит Саш?-спросила я.Но никак не реагируя,он продолжал смотреть в одну точку.Я осторожно взяла друга за руку и тут произошло неожиданное.Своим прикосновением я как будто бы вывела его из некого транса.Саша вдруг резко оживился и заговорил: -Что?!Где я?! -Ты чего?!С тобой все в порядке Саш?- взволнованно спросила я. -Да,а что со мной не так? -Эмм...ну ты как бы сегодня себя странно вел после того,как не ночевал дома,-ответила я. -Я не ночевал дома?!А где я был?!Чёрт...я ничего не помню Кэр,-держась за голову произнёс он. -Хм..странно.Ладно,завтра разберемся,а сейчас тебе нужно отдохнуть,-сказала я. -Хорошо,спокойной ночи,Кэри,-сказал он и ушёл к себе в комнату. -Спокойной ночи,-тихо проговорила я. Происходящее ввело меня в замешательство.Я не могла понять что же это всё значит.Но я уверенна в одном-это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.