ID работы: 1928007

Ожидание любви

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя спать многие из нас мечтают о чем-то. Кто-то о счастье, кто-то о деньгах и идеальной жизни. А кто-то забивает свою голову романтическими мыслями.... И я одна из них. Я каждый вечер думаю о тебе, мечтаю о тебе и придумываю песни. Как же нам было бы хорошо вместе! Но мы ходили в одну группу в музыкальной школе, и это нас объединяло. Ты не думал обо мне и не подозревал о моих чувствах к тебе. А я каждую ночь перемещалась в сказку, где мы были вместе... В одной из этих сказок было что-то другое. Там было все с самого начала: от первого дня встречи и по сегодня. Вся жизнь промелькнула перед моими глазами. В конце этого сна не было слов " я тебя люблю " и манящих губ. В этот раз он носил меня на руках и дарил много подарков. А начало... Такое нелепое... На одной лавочке встретились мы с тобой в музыкальной школе! Ты помог мне справиться с моими сумками и концертной одеждой. Мне было жутко неловко... Я не смогла полностью погрузиться в этот дивный сон. Будильник каждое утро разлучал нас с тобой. Но после этого мига меня не покидало ожидание чуда. Наоборот, оно только усилилось. Я стояла на дежурстве, а ты проходил мимо со своими друзьями, говоря о чем-то. Ты не оставил меня незамеченной и попросил отойти. Легкий страх пробрался в мое еще светлое сознание. Ты все не мог сказать и слова четко и понятно. Неужели результаты очередного конкурса?... - Я.... Ты.... Я люблю тебя..... После этих слов в моем сердце что-то дрогнуло. Не может такого быть! Я не могла поверить своим ушам! Как такое может случиться?! Я так долго этого ждала... И наконец-то дождалась этих мелозвучных, нежных и трепетных слов... Ты протянул мне коробочку, в которой лежал браслет из ракушек. Какая красота! Твои губы прошептали просьбу стать твоей девушкой. Ты так волновался... Я от счастья не могла поверить в происходящее и стояла молча. Но потом осмелилась согласиться на твое предложение. И после этого кинулась тебе на шею... Я так давно мечтала сделать это! Обнять тебя и держать долго-долго. Ты улыбнулся и ответил тем же. На моих глазах потекли слезы счастья... Самые искренние слезы за последние года. Ты вытер их своей рукой очень трепетно. Твои губы прикоснулись к моим. Они были настолько мягкими и горячими. Я ответила тем же. В обнимку мы стояли долгое время, и никто из нас не мог поверить в то, что мы теперь вместе! Я с ним, он со мной... Теперь я могу положиться на него и ласково называть "любимый"... Теперь мы будем вместе проводить намного больше времени и радовать друг друга подарками... И никто не сможет нам помешать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.