ID работы: 1928054

Я с тобой.

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Этот учебный год пролетел незаметно. Как положено, в середине мая все начали готовиться к контрольным, и, несмотря на это, гулять и веселиться. В один из таких дней Стэн договорился сходить с Венди по магазинам. В последнее время девушка часто обновляла себе гардероб, да и прически меняла каждый день. Однако за все это приходилось мучиться Стэну. Но он любил ее, поэтому ему было все равно, что он бросал деньги на ветер. Венди мило улыбнулась и посмотрела Маршу в глаза. Ее яркие, фиолетовые глаза были как брильянты, так-же сверкая на солнце. - Стэ-э-э-э-э-н, - резко отрезала девушка, - Ты же купишь мне во-о-о-н то платье? Тестабургер еще раз посмотрела в глаза парня, на что того чуть-ли не стошнило. - Да-а-а, Венди, куплю, - его губы расплылись в широкой улыбке и он последовал за девушкой, которая уже стояла возле полки с одеждой, поднося платья разных фасонов к своему красивому телу. - Ну, как тебе вот это? - замешкалась Венди, - или, может быть, вот это?! - Нуу.. Я не знаю, Венди, - Стэн лишь пожал руками. - Черт, ну ты-же должен мне помочь! Или же нет?! - брюнетка разнервничалась так, что уронила вешалку с платьем, которую все держала в руке, и платье медленно полетело вниз, однако сама вешалка была из железа, поэтому так быстро упала. - Ну, вот, видишь? - Тестабургер явно была не в себе, и, наскоро подняв вешалку, она повесила платье к остальной одежде. - Венди, успокойся, все нормально, - взволнованно выдал Марш, - ничего, бывает. - Ладно, пошли уже отсюда, Стэн, пойдем лучше в парк? - фиолетовые глаза заискрились, а за ним проступил нежный румянец на щеках. Пара все-таки вышла из душного магазина, но на улице оказалось еще жарче. - Ну твою-ж мать... - Стэнли чуть-ли не задыхался. - Мм, слишком душно, думаю, поход в парк сегодня... По крайней мере сейчас отменяется, - девушка собрала свои волосы в огромный хвост, и завязала резинкой. На резинке виднелся красивый фиолетовый бантик. Это был подарок от Стэна. Хоть Венди была не особо и рада простой резинке... - Что-ж... Хорошо, - ответил парень и отвел руки за голову, - тогда пока? - А проводить меня не хочешь?! - Венди, видимо, снова пришла в ярость. На лице Марша сейчас можно было лицезреть такой страх. - Аа... Хорошо, - на автомате сказал Стэн и пошел в сторону дома своей девушки. "Что за правило такое-то, провожать девушку до дома? - все думал Стэнли, - они, что, сами дойти не могут что-ли?" Всю дорогу Венди говорила про новые тенденции, и что она должна, нет, обязана, соблюдать их. Еще она объясняла в чем разница между балетками и туфлями на каблуках. Однако Стэн не слушал назойливую речь Тестабургер, а лишь смотрел под ноги, да пинал камушки на пути. Стэн даже не заметил того, что они уже пришли к дому девушки. Та вывела его из паутины мыслей и посмотрела. - Стэн, ты хоть слушал меня? - А, да, что? - наскоро парень вроде бы пришел в нормальное состояние. - Ничего! Ты никогда меня не слушаешь! Я, вот, всегда тебя слушаю! А ты даже сейчас не можешь послушать о том, что для меня важно! Хотя бы немного! Ты такой же как все, Стэн! Уходи! - по лицу Венди можно было прочитать, что ее настроение явно ухудшилось, да и по щеке уже катилась слеза. За ней еще одна... Вскоре из глаз лился целый поток соленой воды. - Эй... Венди, я же... Тестабургер перебила парня, не дав ему даже договорить. - ВСЕ ВЫ ТАКИЕ! И ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! Ты раздражаешь меня! - девушка чуть ли не билась в истерике, но кое-как собравшись, бросила последний взгляд на явно ахуевшего Стэна и скрылась за дверью своего дома. Стэн так и остался стоять под дверью, все еще переваривая только что произошедшее. - А хули?! Я, значит, ей там всякую поеботень ненужную покупаю, а она вот как! - парень был в ярости, - ну и иди на хуй, истеричка. Все ссоры между Венди и Стэном были не серьезнее его отношения к алгебре, поэтому обычно парень особо не парился, но сейчас пришел конец его терпению. Всему ведь рано или поздно приходит конец. Сейчас Марш подумал на серьезе прекратить отношения с Тестабургер. Постояв еще минуты две, обдумывая, как он бросит девушку, Стэнли все же пришел в себя. "Так, надо-бы домой поспешить, а то пиздюлей влетит," - думал Марш, прибавляя шаг. Неожиданно для себя парень, можно сказать, чуть ли не бежал, и в миг оказался у порога своего дома. Сегодняшний день точно все поменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.