ID работы: 1928134

Чёрт бы тебя побрал.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
SDFXXX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сделав еще пару толчков, Сэхун кончил за любимым. Отстранившись от него, он нащупал одной рукой салфетки и вытащив из упаковки одну, стал вытирать следы их близости. Отвлекая Сэхуна, Лу сладко и нежно поцеловал мужа, закидывая на него свои ноги. -Я тебе подставка что ли? - Отбросив салфетки куда подальше, младший скинул ноги Лу с себя и улегся рядом с ним. Хань оседлав Хуна, посмотрел ему в глаза и, лизнув указательный палец, провёл по груди любимого: -Да нет вроде... Сэхун посмотрел на мужа: -Ну, и что это такое? -А что не так? – Невинно промурчал Хань, в то время как пальцы уже играли с одним из сосков Сэ. -Не думаю, что это хорошая идея, Лу, - Хун слегка вздрогнул. -Почему же? – Хань обиженно посмотрел на Сэхуна и привстав, потерся попой о пах мужа. -Ну... я вот устал... – младший изо всех сил попробовал проигнорировать действия старшего. -А я ещё нет, - Лухан нагнулся и легко поцеловал любимого, затем губами спустился к шее и груди. Втянул горошину соска, слегка прикусывая. Сэхун издал хриплый и очень тихий стон. Услышав его, Лу ухмыльнулся: -Нет, давай-ка как вчера, - и спустился лицом к полувозбуждённому члену Сэ, и, лизнув головку, подул на плоть.

Вчера

Сэхун очень сильно соскучился по Лухану. Он не видел его около двух или трёх дней. Достаточно много для младшего. Но по возвращению домой уже почти ночью, Сэхун увидел любимого в гостиной. Хун учуял запах алкоголя исходящий от хёна, поэтому не захотел не под какими ласками вступать с ним в интимную близость. Но так как муж почти все время находился рядом, младший устроил маленькую ссору, тем самым, заставив Лу спать в гостиной на диване. Сам же он пошел в их комнату и из-под кровати достал коробку с «игрушками». Вытащив оттуда небольшой вибратор, Хун спрятал его за спиной и быстро прошёл мимо Лу в ванную. Уже там, спустив с себя джинсы и трусы, Сэхун без какой-либо подготовки ввёл в себя вибратор на всю длину и включив его он натянул трусы с джинсами обратно, и как ни в чем ни бывало, ушел обратно в комнату. Сэхун надавил на вибратор через ткань джинсов и издал достаточно громкий стон, за что сразу же себя сто раз обматерил.

***

Сквозь достаточно громкую музыку, Лухан услышал родной стон, но решил, что ему показалось. Сделав музыку чуть тише, он встал и направился прям в пледе на кухню, выпить воды. Сэ, решив, что больше не выдержит, издал ещё один негромкий стон и начал поглаживать член через ткань джинсов.

***

Услышав ещё стон, Лухан решил, что воображение играет с ним. Разозлившись на себя за свою поездку с Сином (где он таки и напился), он врубил музыку на всю, надеясь, что больше не услышит за битами в наушниках таких соблазняющих стонов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Как вчера? – Уточнил Сэхун. – Сделай так, что бы я стонал как вчера, хён. Хун взял Лухана за загривок и пододвинул его голову к своей снова возбудившейся плоти. Лу, скользнув одной рукой по внутренней части бедра мужа, второй рукой начал в медленном темпе надрачивать Сэхуну, языком пошло вылизывая головку члена. Младший снова издал тихий и сдержанный стон: -Почти, хён. -Может, тебе не хватает «любовника» (того же вибратора), - сказал Хань. Взяв смазку, пальчики Лу потянулись у анусу любимого. Нажав на дырочку, он, не проникая, дразнил любимого. Губы покрывали лёгкими поцелуями член Сэ. Младший закусил губу: -Может и не хватает... только не резинового или ещё какого, а настоящего, - Сэ попытался подразнить Лухана хотя бы таким способом. Старший, резко среагировав на колкость Сэхуна, проник в мужа сразу двумя пальцами. Найдя заветный комочек нервов,он принялся стимулировать простату, уже заглатывая плоть младшего почти до основания. Наконец-то с губ Сэхуна срывается первый негромкий, но стон: -А ты умелый, однако, - сжимает волосы Лухана в своей руке сильнее, из-за возбуждения и удовольствия. Лу отстранился от члена: -А ты в этом сомневался? – Спустился губами к яичкам, нежно целуя их и полизывая. Добавил третий палец, немного ускорив движения рукой. Сэхун снова застонал, но уже куда громче: -Были сомнения, но теперь их нет... – хрипло произнёс младший. -Вот теперь я убедился, что у меня не было глюков. – Лу победно улыбнулся и прекратив все ласки, сел на Сэхуна, втягивая того в страстный поцелуй. Нехотя разорвав поцелуй, младший удивлённо спросил: -Это всё? -Что-то ещё? – Лухан поелозил попой на члене Сэ. Собственное возбуждение давало о себе знать, поэтому Лу с трудом держался. -А? Да нет, ничего особенного... просто, мне кажется, что... – Хун заставил Лухана сесть на кровати, а сам он стал насаживаться на его член, издавая хриплые стоны – мне кажется, что ты не закончил... -Ты же устал, нет? – Хань схватил Сэхуна за попу, помогая полностью опуститься на собственное возбуждение. -Устал... так что тебе придётся делать всё самому, - Сэхун зарылся руками в волосы старшего. Лухан, толкнув младшего на спину, расположился между его ног и начал сразу вдалбливаться в податливое тело любимого, кусая свои губы, тем самым, подавляя стоны. Сэхун впился ногтями в спину Лу, царапая её. Он не мог больше сдерживать себя, поэтому по комнате разносились сладкие и громкие стоны “Лухан-а”. -Это... точно... были... не... галлюцинации... – с каждым толчком, Лу произносил по слову. Ощущая скорую разрядку, Хань ускорил толчки, постоянно попадая по простате. Сэхун не стал ждать любимого, поэтому кончил, пачкая свой живот и прогибаясь в спине не хуже кошки. Лухан кончил следом за младшим, издавая рык. Чуть придя в себя, он испачкал свои пальцы в сперме Сэ, и облизав, прохрипел: -Ты сладкий, малыш... Сэхун заметно засмущался: -Чёрт бы тебя побрал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.