ID работы: 1928152

Научи меня быть нежным.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Карускант. Ночь. Бар. Недавно пришедший забрак тихо допивает заказанное спиртное, за дальним столиком. Он долго рассматривал бармена. Это была девушка. Длинные русые волосы, заплетённые в колосок, хорошая фигура, стройные ножки, среднего роста, подтянутая грудь. Девушка с хорошим настроение, улыбка на лице. Вдруг двое мужчин стали приставать к ней. Её улыбка, которая немного заставляла забрака улыбнуться, к его удивлению, куда-то исчезла, и вместо неё появился недовольный взгляд. " Вступиться или не надо? Она вроде симпатичная, хотя зачем мне это? Ааа, сделаю один раз доброе дело, хоть и маленькое. " думал забрак, допив спиртное и встав. " Не уже ли я такой пьяный, чтобы помогать людям? Да вроде нет." Но девушку уже сменил другой работник, а она быстро уходила из бара. Эти двое увязались за ней. И забраку пришлось вставать и идти за ними. Где-то в переулке он их догнал. Видя то, как мужчины не дают девушке пройти и нагло пристают, забрака почему-то немного переклинило или просто градусы в голову ударили. – Эй, вы, может отстанете от девушки! – прокричал он. – Слышишь ты, забрак, иди куда шел. – ответил один из них. – Видно вы не поняли? – доставая световой меч, – отвалите от девушки. – И что нам сделаешь, джедай? – Я страшней джедаев. Я ситх. – включая одну сторону меча. – Да нам параллельно кто ты. Сначала разберемся с тобой, а потом займемся девушкой. Оба пошли на забрака. Но они глубоко ошиблись, так как ситх убил обоих. А девушка, осторожно подойдя к нему, поблагодарила. – Вы можете не бояться меня. Вам я не причиню вреда. – произнес мужчина. – А могу я узнать имя моего спасителя? – робко спросила она, не испугавшись красно-черных татуировок забрака. – Меня зовут Дарт Мол. – Диана. – Очень приятно. – Что это у вас? – испуганно произнесла она. – Где? – Вот, на плече. – показывая рукой, – Да это же рана. – Да ну. – Пойдемте ко мне я залечу вашу рану. – Да ладно. Заживет сама. Ничего страшного. – Ну уж нет! Вы меня спасли, теперь моя очередь. И я не смогла бы вас отпустить, пока не отблагодарила. – Хорошо. Вы меня уговорили. Девушка жила не далеко, и они дошли быстро. Зайдя в квартиру, Диана усадила Мола на диван, помыла руки и принесла аптечку. – Давай снимай свою одежду. – произнесла она, садясь с забраком рядом. – Всю? – удивленно спросил он. – Только верхнюю часть. – улыбнулась она. – А ты на меня не накинешься добивать? – в шутку спросил он, снимая верхнюю часть. – Если только расцеловать. – Ну это можно. Когда Мол оголил торс, девушка загляделась. Накаченное тело, сильные руки, немного широкие плечи, татуировки по всему телу, часть которых хорошо подчеркивала мышцу. Девушка сглотнула слюну. А потом приступила к работе. Рана оказалась не очень серьезной, но обработать стоило. Диана сделала последние штрихи и, не сдержав себя, провела рукой вдоль торс мужчины. Тому понравилось и он резко навалился на девушку. Мол давно был не девственником, но он привык грубо, без всяких там ласк и нежностей. – Подожди. – произнесла девушка. – Что-то не так? – А можно немного понежней? – Я не умею понежней. – сказал Мол, – А ты научи меня. – Ну ладно. Девушка повела забрака в спальню и уложила на кровать, оказавшись сверху. Она начала с губ. Ели касаясь, Диана нежно их целовала. После стала опускаться по шее к ключицы, оставляя мокрую ели заметную дорожку из поцелуев. Кончиками пальцев нежно водила по узору на теле мужчины. Она перешла от ключицы к груди и аккуратно накрыла губами левый сосок, чуть прикусив его, а после провела языком. Забрак слегка застонал. А девушка продолжила опускать ниже к поясу Мола. Тот закрыл глаза и почувствовал, что плоть, которая была закрыта, теперь обнажена.И одежда полетела на пол. Диана остановилась. – Почему ты остановилась? – Да ты с ног до головы в татуировках. – рассмотрев его, – Даже член. А он у тебя внушительных размеров. – Стараюсь. И что теперь ты будешь делать? – А теперь я хочу заняться рожками. – немного подумав ответила она. – Поаккуратней только. Хорошо? – Угу. Диана стала водить языком вокруг их чувствительных оснований. В основном девушка быстро переходила от одного к другому, останавливаясь только на двух центральных, самых чувствительных, вокруг которых водила языком. Мол глухо рычал от удовольствия. Ему нравились эти ласки. Он нежно обхватил ягодицы девушки и нежно сжимал их. – Вижу ты понял. – произнесла Диана, оторвавшись от рожек. – Да. Мол раздел сидящую на нем девушку. И уже он был сверху. Забрак начал изучать нежное тело. Диана слегка застонала. Шаловливые пальцы были чуть бы не везде. Закончив с ласками, Мол пошире раздвинул стройные ноги девушки и медленно вошел в неё чуть не до упора. Она ногтями вцепилась в его спину. – Аккуратней. Не сразу весь. – произнесла девушка. Забрак её послушал. Он стал аккуратно входить, не на полную длину как обычно. Постепенно стал ускорять темп. Бедра девушки двигались в такт, а с губ срывались стоны, которые еще больше заводили мужчину. Мол уже входил до упора, принося Диане больше удовольствия. Она чувствовала весь его орган в себе. Несколько таких толчков и оба были обессилены. Забрак какое-то время всё еще оставался в девушке. А она чувствовала, как тот наполняет её изнутри свей спермой, как она растекается в её теле. Выйдя из неё, он лег рядом и тяжело дышал. Диана повернулась к нему и положила голову ему на грудь. После они заснули. На утро расстались, но снова встретились в баре. И Молу очень захотелось продолжить эти уроки нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.