ID работы: 1928293

Маска лисы.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Входная дверь резко распахнулась, пропуская внутрь квартиры хозяйку, спешно снимающую с себя порядком надоевший ей рюкзак. Стоило девушке немного отойти от двери, как та тут же захлопнулась, словно по велению мыслей, но конечно же причиной такому странному поведению тяжелой деревянной двери был сквозняк, гуляющий по всей квартире из-за раскрытых окон.       Квартирка была небольшой, если не сказать- маленькой, по сравнению с многими в её городе. Пару комнат, кухня, ванная комната, совмещенная с туалетом, и узенький балкончик выходящий от второй комнаты.       Интерьером тоже вряд ли можно было похвастаться, но студентке довольно не дешевого университета большего и не надо было, тем более, что гостей она водила к себе крайне редко. Подхватив за лямку портфель, она поволокла его в спальню, небрежно кинув его под свой стол, слишком поздно спохватившись, что внутри лежал новый планшет. Проверять его было крайне лениво, от того главная героиня этого рассказа неспешно направилась на кухню, чтобы начать исполнять один свой коварный план, который не так давно пришел в её голову.       Почему на кухню? Для неё это была самая уютная, да и самая полезная комната во всей квартире. Ну что еще нужно для счастья, как не холодильник с телевизором и диваном в одной комнате? Да и к тому же здесь частенько бывал её ноутбук, а как можно было понять из недавних слов- девушка была довольно ленивой, чтобы все время таскать его туда-сюда-обратно.       Открыв крышку ноутбука она прождала мучительные две минуты, пока он полностью загрузился, предупредив о нахождении в системе новых вирусов, но она успешно проигнорировала это заявление, открыв такую старую, но родную версию диктофона. Прокашлявшись, чтобы голос не начал хрипеть с самого начала записи она нажала на красную кнопку.

---Запись 0001.---

"Так, вроде меня слышно, да? Судя по значкам в программе определенно слышно, ну и отлично... Итак, меня зовут Михаэль Рерилэй, я родом из штата Массачусетс, живу в округе Бристоль, город Фолл-Ривер. Ну, родилась я 15 марта, на данный момент мне 21 год и я учусь в университете на третьем курсе. Начала я это записывать без какой особо либо причины, просто показалось интересным- может, из этого выйдет что-то путное? Не знаю, посмотрим. Но пока что- до связи."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.