ID работы: 1928298

Одним грустным вечером..

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хреново когда тебя кидает человек, которому ты верил и думал, что именно он, будет с тобой до последнего? Хреново? Мне вот да... Порой жизнь теряет весь обретенный смысл, в одну секунду. Ты не понимаешь для чего (кого) тратил все это время, жил.       Хотя глупо что-то такое говорить, когда ты еще даже школу не закончил. Раньше я думала:"Пф.. из-за чего мне страдать? Из-за того что бросила какая-то там девушка? Ушла,пришла. Ничего нового. Ведь есть люди у которых все в сто раз хуже и они молчат" . Я тоже перестала жаловаться кому-либо. Честно из-за учебы, мне очень не хватает лучших подруг. Хочется упасть им в плечо и рыдать, кричать, все что угодно! Но, они перестали вдумываться в мои слова, перестали замечать как во мне все медленно умирает. Я по долгу лежу и смотрю в потолок, просто смотрю и ухожу в свой собственный мир. Одно желание присущи мне сейчас... Забыться! Полностью! Хочу забыть обо всем, как бы уснуть, но это не сон, а пустота которая наконец вырвется наружу и не будет рвать меня изнутри.       А кому мне высказаться, кроме собственно блокнота? Некому. Семье? Не смешите, они последние кто смогут мне сейчас чем-то помочь. Подруги? Им далеко не до меня сейчас. Интернет друзья?Да, что они поймут? Они не видят не меня, не моего состояния. А я считаю что залезть в душу человека, можно лишь хорошенько заглянув ему в глаза. Они сами тебе все расскажут... А никак не сообщения или что-то подобное. А я? Да, я отпускаю душу тем,что излагаю свои чертовы мысли на бумагу.Мне так легче,кто бы что не говорил.       Сидя на прохладном, толком еще не прогретом балконе, обнимая коленки, смотря на закат (а точнее почти уже не видное солнце),слушая Би-2 и изредка накидывая что-то чернилами на бумагу понимаешь... что "Вот она жизнь. Это и есть вся эта печаль, тоска, слезы,пустота, но одновременно, противоположное им - те самые радостные, веселые моменты, именно в те когда ты был счастлив с этим человеком. И лишь поэтому, это все так тяжело отпустить. Она подарила тебе столько нового и не важно уже что это- разочарование или счастье; любовь или тоска; улыбку или слезы. Все это не важно, когда ты любишь ее и понимаешь, что она была тебе жизнью, маленькое вселенной. Каждый раз, каждый прожитый день при подносит тебе сюрпризы, а какие они.. У каждого уже индивидуально. Порой ты падаешь на самое дно и думаешь, -"вот он тупик... Жизнь кончена" но на самом деле, все не так. Абсолютно все можно исправить! Не много полежав там на дне, наберешься чуточку сил и в голове пролетит мыслишка - "А нужно оно мне это дно? Может если я сейчас соберу волю в кулак, встану и отряхнусь, там выше.. К звездам меня ждет что-то новое, неизведанное, то что поможет подняться мне даже выше чем я был?". Помни всегда две разумные мысли: 1.Каждый раз отпуская старое - взамен тебе придет что-то новое. Лучшие. 2."Все что вокруг не делается, все к лучшему".       Все в этой жизни можно пройти с высоко поднятой головой. Надо просто уметь отпускать, прощать, стремиться. А рядом что бы были нужные люди. Увы так не всегда и часто рядом не оказывается тех, кто подал бы тебе руку, когда ты падаешь - на то самое дно. А, иногда так даже лучше. Будешь знать, что можно уцепиться только за свои, две... Жаль. Да, не хватает тепла, понимания. Что поделать.. Такова жизнь. Несколько часов назад,я сказала себе:"Забудь ее. Хватит" Скажу прямо, до сих пор как я отправила ей сообщение, в котором содержались такие нудные слова, - " Уходи. Проваливай. Прощай."- чувствую себя полной дурой. Может был шанс? Я его не попытала и потеряла все. В том числе и саму себя.. Хочу просто сказать,если у вас есть предчувствие, то не теряйте шанс. Поймайте его, может быть он вернет все, поможет или изменит и вы никогда не будете жалеть, о том, что все упустили. Ну а если таковых нет, и ты понимаешь что все, это конец! То проще забыть и идти дальше. С новыми людьми, чувствами, подарками судьбы блеа..

***

- "И скорей всего, я знаю, что именно ты все это прочтешь.. когда-нибудь... Будет ли поздно или рано, я не знаю. Но, считаю, может шанс не потерян и я могу хоть что-то изменить, сказать(напомнить)тебе о том , что... Ты все еще одна кто мне очень нужна и только твоя улыбка будет радовать меня ежесекундно, потому что ты - моя жизнь" -дописав последние строчки, утерев подмерзшие слезы с щек. Она села на подоконник и свесив ноги в воздух, сделала музыку по громче. Собираясь сделать что-то никому не известное, посмотрев далеко в небо, она тихо прошептала :"Я тебя люблю...",и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.