ID работы: 192830

Только вдвоем

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Минхо~ - протянул макнэ , - ну пожалуйста, ну сделай это ! Что тебе стоит сделать это? – сказал Тэмин и посмотрел на Минхо «щенячьими глазками». «По любому у Джонга научился!»- подумал Минхо - Малыш, я же сказал нет!Я не хочу, я устал….- посмотрев куда-то в сторону промямлил старший, !главное не смотреть ему в глаза» проносилось у него в голове. - Даже ради меня? – практически шепотом сказал макнэ и начал всматриваться в лицо Минхо. Тот только покачал головой. Но малыш не из тех кто так легко сдается, поэтому он быстрым шагом вышел из комнаты и старший почувствовал ,что сейчас придет подмога и не прогадал! В комнату вошел раздраженный Ки . -Йа! Минхо! Ты чего младшего доводишь ,а? Ну сделай это и все! Неужели так трудно? Из-за этого мы с Джонгом расслабиться не можем…малой все время ноет что ты не хочешь ничего для него делать!- Ки говорил на высоких тонах, руки в бока , а брови нахмурены. Минхо понял ,что видимо Тэмин им с Джонгом очень помешал, поэтому виновато опустил голову и сказал : - Ладно.Пойду я в магазин и куплю ему сладкого !Ей Богу, как маленький!- последнее Минхо сказал макнэ ,который выглядывал из-за спины Ки. И у Ки видимо настроение сразу поднялось, потому что он опустил руки и широко улыбнулся. - Ну вот и отлично! Все Тэмин , больше чтобы по таким мелочам не жаловался.- и развернувшись, Дива почти бегом пошел в свою комнату, где его ждал Джонг .А Тэ стоял и улыбался, казалось что еще чуть-чуть и он начнет от радости подпрыгивать на месте. Мин, посмотрев на него, невольно улыбнулся. Потом поднялся с кровати и направился в магазин, не забыв прихватить с собой уже ноющего макнэ. Зайдя в магазин, Тэ побежал к прилавку со сладостями , и набрав целую корзину подошел к кассе ,где его ждал Минхо. Старший посмотрел на корзину и удалив половину содержимого заплатил за оставшуюся часть. Расплатившись, они направлялись домой, как Тэмин предложил прогуляться по парку, который находится напротив их общежития .Так как время было позднее , на улице практически никого не было и можно было не бояться фанаток , поэтому Минхо согласился и они пошли в парк и немного прогулявшись, присели на лавочку. Время года было не теплое, конец осени , а Тэмин выходя из дома забыл перчатки , поэтому он засунул свою левую руку в карман Минхо ,переплетая их пальцы ,а правую в свой карман. Минхо лишь улыбнулся, потом посмотрел по сторонам , и никого не увидев,слегка нагнулся и поцеловал макнэ , это был нежный поцелуй , который так ждал Тэмин , ведь весь день они были загружены работой и не могли остаться одни. Посидев в парке час они направились домой, предварительно одев маски «лучших друзей» . Они не хотят ,чтобы кто то знал об их любви , они боятся что их хрупкая любовь может разрушиться, поэтому они молчат , называя друг друга «друзьями»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.