ID работы: 1928306

Ссора в Школе Монстров...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся суть проблемы..

Настройки текста
В Школе Монстров всегда было принято жить дружно. Но к сожалению случались и огромные конфликты. Наша героиня- Катрин Дэ'Мяу была обычной ученицей и особо не выделялась. Была у Катрин и лучшая подруга из ее класса. Звали ее Лагуна. Лагуна Блю и Кэтрин дружили со второго класса,но сейчас произошел разрыв между из дружбой. Конечно же подруги всегда ссорится по мелочам,но чтобы настолько сильно,этого ожидали только,те кто ненавидел Лагуну. Ненавистники Лагуны образовали так называемую группу. В нее входили монстры даже с других классов. Самая главная в это"группе" была Спектра Вондергейст,а ее правой рукой была Ханни Свомп. За Ханни бегала еще одно важное звено в этой команде. Ей являлась Джинефаер Лонг. Вроде бы такая спокойная снаружи,но бунтарка внутри. Из их класса туда еще входила Скелита Калаверас,которая тоже бегала за Ханни. Сплетница Спектра была очень популярной по всей школе и была зарегистрирована во всех социальных сетях. Она позорила Лагуну просто везде,но Лагуна была сильным духом и терпела все это. А Катрин была нейтралом. Она хорошо общалась и с Лагуной и с этой "группой". Ханни всегда утягивала Катрин от Лагуны. Она хотела,чтобы Катрин была с ними заодно. Но Катрин не поддавалась. По большей части Катрин была на стороне Лагуны,ведь они столько вместе прожили. Но в один момент все прекратилось.... Катрин и Лагуна рассорились в пух и в прах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.