ID работы: 1928311

Идеал.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека был, есть и будет некий идеал, некоторый образ, который встает перед глазами каждый раз, когда ты оценивающим взглядом пробегаешься по кому-либо. Этот идеал может быть реальным: знакомый, родители, друзья, ну или же твой личный образ, прописанный тобой до мелочей, до такой степени, чел начинает казаться, что такое и выдумать нельзя. И это не обязательно идеал по внешности. Вовсе нет. Идеальным может быть и характер, привычки, жесты, поведение, мироощущение. И ты, быть может, понимаешь, что такого человека в жизни не найти, но все же подолжаешь со всей душой любить и искать свою мечту в реальной жизни. Ты ищешь, ты находишь что-то похожее, ты сравниваешь, видишь несоответствия и отстраняешься. И опять ищешь, сравниваешь, отстраняешься. Конечно, и ты заметил, что этот замкнутый круг тебя ни к чему вообще не приведёт? А не пора ли избавляться от него?Но ты не можешь. Ты просто не представляешь, как можно жить без мифического человека, без этой эмоции поиска и выстроеного по кирпичикам образа. Ничего. Когда-нибудь, через несколько лет, а может уже и этим вечером ты полюбишь. И вовсе не того самого идеала, может, и полную его противоположность. И тебе будет откровенно плевать на все сложности, на его характер, на несоответствия с идеалом, на то, что что-то внутри тебя бунтует из-за твоего выбора. Ты просто будешь счастлив, как ребенок, искренне и честно. Пожалуйста, не ищи идеала. Не надо строить этот замкнутый круг. Будь просто счастливым. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.