ID работы: 1928480

В белом

Джен
G
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Ну Нами! - Я сказала нет!!! Ты снова попадешь в какую-нибудь передрягу! - Ооооо! Прекраснейшая из прекраснейших мелорин! Позвольте Луффи-чан пойти вместе со мной! Я как раз собирался пополнить запасы провианта! - кружась вокруг девушек пропел Санджи. - Заткнись уже, эро-кок хренов! И без тебя тошно! - Че вякнул?! Тупоголовый маримо! Сейчас накостыляю! - Рискни здоровьем, мистер "кровь из носа"! - Ах ты газон нестриженый!... - Заткнулись оба!!! - прорычала Нами и огрела их кулаком. - Ведьма! - огрызнулся Зоро отползая подальше. Рыжая чертовка лишь пригрозила увеличением долга, тем самым заставляя мечника заткнуться. Он уже осознал, насколько глубока яма его долгов... - Ладно... Так и быть, Луффи может пойти, но только следите за ней в оба! - Так точно Нами-сааааан! - Ты сказала "следите", разве Луффи не идет с Санджи? - отозвался Усопп. - С ними еще пойдет Зоро. - спокойно проговорила рыжая. - Но Нами-сан! Этот придирок снова потеряется! Я не собираюсь за ним следить! - Почему я вообще должен идти?! - Да потому что ты второй по силе, болван! - Слышал?! Завитушка! Я нужнее тебя. - Ах ты... - парни уже собрались снова вцепится друг в друга, но их прервала Луффи: - Ну пошлите уже! Мне скучно! - Как скажите Луффи-чан! - снова пропел любвиобильный кок, - только вам следует переодеться. - Пошли, я тебя переодену! - сказала Нами. - Нет! Я не сниму свою любимую рубашку! Вы меня не заставите!... - дальше Луффи попыталась сбежать, но не тут то было: навигатор схватила девушку за руку, и как бы та не вырывалась, было уже поздно, еще и Робин подключилась, так и завели непослушную капитана в женскую каюту. Спустя минут пятнадцать, из каюты вышла Робин, а следом за ней счастливая Нами. Санджи снова стал что то лепетать о прекрасных мелорин. - Ну же Луффи, выходи! - Я стесняюсь! Я выгляжу нелепо! - Это когда же ты стеснялась?! - Ну ладно... Только обещайте не смеяться! То что случилось потом, никто не ожидал, кроме женской части команды конечно: из двери показалась ножка, неуверенно ступающая на палубу, обутая в соломенные босоножки на невысоком изящном каблучке, после чего уже уверенно шагая и скрывая глаза вышла девушка в аккуратном белом платьице длинной чуть выше колен. Нежная воздушная ткань развевалась на ветру, а фасон подчеркивал точеную фигурку. Скорее это можно было назвать сарафаном, юбка которого слегка расходилась к низу. Мягкие пушистые волосы длинной до плеч выглядели великолепно, Луффи очень редко их распускала, а бронзовый загар на теле подчеркивала светлая ткань. И завершала образ соломенная шляпа, прекрасно гармонируя с босоножками. От увиденного Френки уронил большой молоток себе на ногу, Чоппер и Усопп выкатили от удивления глаза, А Зоро подавился саке, которое он мирно уничтожал в углу до этого момента. Первым, образовавшуюся на Санни тишину нарушил Брук: - Луффи-сан! Вы настолько прекрасны, что я уже ослеп, любуясь вами, хотя, я ведь скелет, и у меня ведь нет глаз, йо-хо-хо хо-хо! - Да ты просто Суперрр!!! - выкрикнул Френки став в свою фирменную позу. - Тебе очень идет! - добавил Усопп. - Почему ты никогда не одевала платья? - Ага! Очень очень идет! - наивно и как всегда мило вмешался Чоппер. Что же касалось Санджи, тут было не сложно догадаться: он уже валялся на газоне, перекатываясь из стороны в сторону, светясь от счастья и мурлыча себе под нос комплименты, видимо адресованные Луффи, но его никто не слышал. - Тебе очень красиво в белом платье. - Сказал даже Зоро, который тоже был под впечатлением увиденного, и задумался на минуту. - Вот видишь! Всем очень понравилось, так ты выглядишь очень мило, то что надо для похода в город. - с облегчением улыбнулась Нами. - Только веди себя прилично, постарайся не выдавать своей личности. - Ну можно мне уже идти?! Скууучно! Ах да, как же это я забыла, САНДЖИ! МЯСА МНЕ!!! - Сию минуту, уже несу! - помчался на камбуз кок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.