ID работы: 1928505

Однако я люблю её

Джен
PG-13
В процессе
13
Ханак0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1."Знакомство"

Настройки текста
1 сентября. Две девушки подошли к огромной школе. Одна из них с волосами цвета пшеницы, а другая с волосами неба. - Ого, какая огромная! - воскликнула блондинка. "Она - Люси Сердоболия, дочь богатого бизнесмена Джуда Сердоболия. Девчонка с характером. У неё карие глаза и блондинистые волосы, хотя говорят, что все блондинки - дуры, Люси к этому не относилась. - Ага, Джувия тоже так думает, - ответила синеволосая. "Она - Джувия Локсар, дочь знаменитого писателя и олигарха Джима Локсар. Стеснительна, говорит о себе в третьем лице. У неё глаза цвета неба, волосы такие - же. Говорят, что необычные волосы - фигня и они никому не идут. Это не правда, Джувии они очень идут." У Джувии и Люси были фигурки как у моделей. Девушки были стройными,с пышными формами. Локсар и Сердоболия вошли в класс. Все глаза сразу уставились на двух привлекательных особ. - Всем привет, - Люси помахала рукой,- мы новенькие. - Ага... - очень тихо сказала Джувия. Её взгляд упал на парня с тёмно синими волосами. Как бы не было это странно, но тот парень сидел в одних трусах. Рядом с ним стоял парень с розовой макушкой. - Грей,где одежда!? - крикнул розоволосый. "Он - Нацу Драгнил, сын нефтяного магната. Очень весёлый парень с розовыми волосами. Да - это странно,но эму идёт. Когда из него прёт адреналин, он говорит фразу "Я аж воспылал!" - ОХ, МАТЬ! - заорал второй и начал метаться по классу в поисках своей одежды. "Он - Грей Фуллбастер, сын известного скульптора Ул. У него есть вредная привычка - он раздевается и не замечает этого." Грей и Нацу - Элита этой школы. Их любили все девушки не смотря на их странное поведение. Даже фан-клуб свой сделали. Джу и Люси хихикнули. К ним подбежала ещё одна девушка с голубыми волосами. - Привет, - поздоровлась она,- Я Леви МакГаден. Будем друзьями? - её детская и весёлая улыбка одарила наших девушек. "Она - Леви МакГаден, дочь богатого и известного флориста." - Я - Люси Сердоболия, приятно познакомиться,- Люси улыбнулась. - Джувия, - Джу отвернула посмотрела в пол. -Пойдёмте я проведу вас за свободную парту, - МакГарден провела девушек к парте которая находилась прямо за партой "Элиты". Два парня посмотрели на новеньких. - Эй, Грей, а они ничего, - усмехнулся Нацу, он говорил тихо. -Думаю они такие-же, как и остальные. Видел, как та синеволосая смотрела на меня? - Грей не выражал своих эмоций. Джу и Люси разложили свои школьные принадлежности. Две подруги заметили взгляды парней и решили начать знакомство первыми: -Привет, Я -Люси, а вас, как зовут? - Как обычно Люси самая первая начинала знакомство. -Я - Нацу, - розоволосый улыбнулся своей фирменной улыбкой в 32 зуба, - а кто твоя подружка? -Джувия... - Джу ответила сама и застеснялась. Она не любила знакомства, так как была очень стеснительна и могла открыто говорить только со своей лучшей подругой - Люси. -Я - Грей, - Подросток безразлично посмотрел на Люси, а потом на Дождию, - «А она милашка...ой...о чём я думаю...» - Мысленно остановил себя Грей. Прозвенел звонок. В класс зашёл директор школы Макаров. -Ей, шпаньё! У нас в классе новенькие, - на нём была смешная шапочка и, он сам был низкий ростом, из-за этого он казался ещё смешнее, - Джувия Локсар и Люси Сердоболия, прошу встаньте, - девушки встали и подошли к Макарову. -Всем привет! - Люси опять помахала рукой всему классу. Дождия молчала. Весь класс начал шептаться. Кто-то о том, что девушки двольно симпотичные, кто-то о том, что них появились новые соперницы в борьбе за "Элиту" всей школы. Только два парня говорили не говорили о них. Скорее всего общались на свои, не ведомые никому темы. - Слушай, может пригласим их в клуб, ну отметить их переход, - предложил Нацу. - Окей, - так же безразлично ответил Грей, - идём в клуб моего брата Леона "Чешуя Змеедевы". - Ага. Девушки прошли обратно к своей парте. Макаров ушёл. В класс зашла Водолей - классный руководитель их класса. - Итак, - начала говорить она, - сегодня у вас уроков нет. На этом моменте все заорали:"УРАААААА!" - А ну заткнулись!!! - Водолей смотрела на учеников злобным взглядом от которого все сжались, - в понедельник у вас 8 уроков. - Блиин... - опустил голову весь класс. - А сейчас все свободны. Все дети встали и с криками выбежали из класса. Наши девушки спокойно собрались и вышли. Там их уже ждали парни. - Девчонки, может сходим в клуб? - предложил Нацу и улыбнулся своей фирменной улыбкой, - отметим ваш переход. - Я не против, а ты Джу? - Люси посмотрела на Джу умоляющим взглядом. Она так давно не ходила в клуб. - Ладно... - очень тихо произнесла Джувия, она смотрела на Грея. - Тогда мы зайдём за вами в восемь. Мы знаем где вы живёте. Всем известно где вы живёте, - сказал Грей,- Пошли,Нацу. - До встречи! - крикнул Нацу и побежал догонять Грея . *** Дома. Локсар и Сердоболия жили в одном доме. Они подбирали наряды. - Как тебе парни? - спросила Люси. - Грей очень красивый... - ответила синевласка. - Понравился? - Ага... - Джу закашляла, но вскоре прекратила. - С тобой всё в порядке? - забеспокоилась Люси. - С Джувией всё хорошо, давай собираться, - ответила та, и снова принялась перывать свой шкаф. Люси делала то, же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.