ID работы: 1928509

Я ТЕБЯ.....

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Так вроде всё. В последний раз посмотрев на свою спальню я надела черный плащ. Тихо подойдя к окну я открыла его. Из него хлынул поток осеннего ветра. Сделав глубоки глоток этого воздуха я перекинула ногу через окно. Так как моя комната находилась на втором этаже мне не так уж и трудно было выбраться наружу. Перекинув и вторую ногу на конец я потихоньку начинаю передвигаться в левую сторону. Мне кажется что от туда будет мение болезненно прыгать. Перекрестившись на всякий случай я сжала руки в кулак и отпрянула от стены дома и сделала прыжок. Упала я га колени и вроде всё на месте. Медленно встав с колен я взяла упавшую рядом сумку и направилась к калитки. Так как родители всегда замыкали её мне пришлось перелазить через забор. Благополучно спрыгнув и с него я в последний раз посмотрела на дом. Эх. Перед моими глазами пронеслись картинки моего прошлого. Развернувшись я попрела по улице. Не знаю сколько прошло уже времени как я ушла из дома. Я всё бродила по улицам . Интересно почему так тихо. Первый раз вижу что бы наш город был так тих. Ни одной машины. Ни одной компании. Хотя это к лучшему . Сев на какую то лавочку я посмотрела на небо. На нём не было не одной звезды.Почему? Ответ пришёл сразу. С неба на меня упала капля.Недоумевающе я посмотрела на неё. Ну только мне этого не хватает. Вскочив со скамьи я понеслась искать место где бы можно спрятаться на время дождя. Не чего такого мне не попадалось на глаза. Дождь разошёлся и пошёл настоящий ливень. Стена дождя не давала возможности посмотреть где сейчас я нахожусь. Я уменьшила скорость бега. Всё равно уже вся промокла. Одежда стала противной и тяготила мои движения . Длинная челка лезла а глаза. Зубы выплясывали чечётку. Да классное я выбрала время для побега. Не могла до следующей недели подождать. Нет загорелось желание и всё тут. А сейчас бы я была бы дома. Лежала бы на своей мягкой кроватке. Лазила бы в интернете и..... Мои мысли оборвались так как я почувствовала что куда то лечу. Упав на мокрый асфальт я увидела перед собой два жёлтых огонька.Это оказалась машина. Оттуда вышло двое людей и начали меня о чем то спрашивать. Так как я их не понимала я попыталась встать но сил у меня не хватило. Опять упав на асфальт я погрузилась во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.