ID работы: 1928573

Безысходность

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сума сошла ли я? Не знаю. Ты снишься мне в который раз. И жизнь свою не представляю Без мыслей о тебе хотя б на час. Все дни, недели напролёт, Та боль, что сковывает сердце, Уничтожает всё, стучась об лёд За жизни беспросветной дверцы. И по ночам, заливаясь слезами, Я мечтами взлетаю к тебе. Что бы с полными счастья глазами Ощутить силу чувств на себе. Но всё бесполезно, никчемно. Трата времени, силы, труда. Только сердце мое обреченно Беспрерывно стремиться туда. Не могу я его удержать, Зная, это ничего не изменит. И оно продолжает бежать, Гнаться ввысь и отчаянно верить. Ты не знаешь об этом, и ладно. Не хочу усложнять тебе жизнь. Не бывает ведь в мире всё складно Из-за неких известных причин. Ты меня не любил и не любишь, Навсегда покорен ты другой. А её никогда не забудешь, Даже будучи рядом со мной. Но я не сержусь, я привыкла К притворству, предательству, лжи. Правда нет ничего хуже пекла От той безответной любви. Знаешь как мне надоело Часами в подушку рыдать. И чувство, что мной овладело Не так то уж просто прогнать. Всё, не хочу, уходи. Хватит мысли мои отравлять. Не желаю, мечты возродив, Душою и сердцем страдать. Если я не права, извини, Сладкой жизнью судьбы наслаждайся. Если хочешь уйти - уходи, Ну а хочешь - со мной оставайся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.