ID работы: 1928585

История из жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Однажды альфа Тоша гулял по парку. У магазина мороженого он увидел молодую омегу.Он подошёл познакомиться. -Привет крошка,как тебя зовут???,-спросил альфа -Привет!Меня зовут Алик.А тебя???,-с радостью ответила омега. -Я Тоша или просто Антон. -Хммм понятно,-говорит омега . -Может погуляем вместе???,-спросил альфа -Ну давай!,-сказал Алик -Может ты хочешь мороженое???,-задал вопрос Тоша. -Да хочу,-ответил Алик.       Они ели мороженое и гуляли,пока не стемнело. -Антон!,-закричала омега. -Что??,-ответил альфа. -Ты видел время,то???,-беспокоилась омега. -Да а что???,-спокойно сказал альфа. -Мне же пора домой! -Ок,пошли я тебя провожу. У омеги начиналась течка. Альфа почуяв её спросил: -У тебя что течка??? -Эммм, ну как бы да, а что ты возбудился??? -Хмм ооочень,-возбуждённо сказал Тоша. -Мне страшно!!!,-со страданием стонала омега. -Да ты не бойся!!!,-Утешал её альфа-,Будет не больно. -А что родители на это скажут???,-забеспокоился Алик. -А кто им скажет??,-говорил Тоша. -Ну а где будем??? Это самое ну это...,-сказал Алик -Сексом что ли заниматься??? -Ко мне пойдём, ведь я один живу,-говорил беспрерывно Антон. -Ну ладно!,-Уже с настроением ответила омега. Они шли по темному переулку .Запах течки заставлял член Антохи вставать. Он не мог это прекратить. Наконец то они добрались до дома альфы. Алик позвонил родителям и сказал что останется с ночевой у друга омеги. Альфа тащит омегу на кровать, снимает с неё рубашку и раздевается сам. Он не видит страха омеги, поэтому смело раздевает её полностью. Член Тоши уже набух, а Алик раздвигает свой анус. Альфа суёт свой член в дырочку омеги и похоже задевает простату, ведь Алик громко стонет. У Алика это первый секс, но он ему заметно понравился. Антон кончает прямо в омегу, но Алик этого не замечает, ведь сейчас ему очень хорошо. Они одновременно рухнули на кровать. Тоша предложил пойти в ванную и Алик согласился. Но омега ещё не знал, что вместо ванной у альфы джакузи. Они ещё долго нежились там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.