ID работы: 1928606

Чувство - любовь.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло много лет, все изменилось в моей жизни, ты стал просто картиной в моей квартире, когда я захожу в свою комноту то сразу вспоминаю тебя ты Джастин а я Мая, как я была счастлива с тобой, как я любила безумно тебя, ты был.... Ты был смысл в моей жизни. Когда я ухожу на работу то сразу беру с собой твою картину, я тебя сильно люблю, а ты взял и просто меня бросил как нечего делать... Я пошла на работу, я работала одна на себя и ребенка, и ребенок был от него, он бросил меня и ребенка когда ему было 4 месяца, я сделала безумный поступок когда дала лешить себя девствености. Я работала чтобы прокормить себя и малыша которому недавно исполнилось 4 года. Так как ребенок еще мал я беру его к себе на работу, потому что нескем сидеть дома. Работаю я бугалтером в маленькой сауне. Ко мне заходит клеент, я сначало не поняла кто это, но потом кажись поняла, по его вопросу. - Как малыш? - сказал дядя который зашел в сауну. - Ты кто? - ответила я испугавшим голосом. - Я папа ребенка. - Зачем ты вернулся? Почему ты здесь? Ты 4 года не вспоминал про нас! - у меня появилось куча вопросов чтобы задать ему, и я чем-то разозлилась. - Да вот зашел я что-бы посмотреть как вы живете. - Зачем?! Ты 4 года назад нас бросил, и даже не звонил! И тебе было пофигу где мы, и что с нами! Тебя видно твоя невеста дура бросила?! - я разозлилась. - Нет у меня есть семья, жена, двое детей, теща. Может ты впустишь меня? - Хорошо проходи. - я немного успокоилась. У нас развился комфликт, и через минут 20 Джастин ушел, так и не посмотрев на нашего ребенка Женю. Закончив рабочий день я пошла в магазин за продуктами, а потом с Женечкой домой. Через час когда я помылась звонил изестный номер, это был Джастин, он у меня был записан как любимый. Я подняла трубку. - Алло - сказала я. - Я хочу увидить Женю! - сказал громко Джастин - Но зачем? 4 года не видил и 5 не увидишь! - Я имею полное право поговорить с сыном! - Ты имеешь полное право платить алименты ведь наш ребенок даже в садик не ходит! Потому что мне некогда в 5 часов его забирать с садика, я работаю до 8! - Можно увидить Женю? - Хорошо приходи - я сказала эму свой адрес. - Через час буду - и збросил трубку. Я сразу помыла голову, подкрасилась, завила волосы, и принялась за работу, тоисть начала готовить. Прошло 40 минут Джастина пока нет Женька спит. Через 10 минут я его разбудила. И решила рассказать про папу - Жееень - сказала я - Сё мам? - сказал детским голоском Женя играя в машинки. - Щас придет папа. - Хто такой папа? - спросил Женя. - Это твой родной человечек, есть мама это я , и есть папа, понял? - Да мам - Хорошо щас придет папа будем обедать, хорошо? - Да. Прошло 30 минут Звонок в дверь, Женя обрадовался и начал кричать папа пришел папа! Родной человечек пришел! - мне было не по себе. Я открыла дверь, и он стоит с сумками, и с букетом роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.