ID работы: 1928612

Визит

Слэш
NC-21
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После крушения "Гидры" всем им пришлось "залечь на дно" - Нику Фьюри, Наташе Романовой и капитану Роджерсу. Сэм Уилсон помог Стиву подыскать жилье - старый заброшенный дом в пригороде, где капитан теперь вынужден был жить тайком. Эта летняя ночь выдалась особенно теплой и темной. Стив лег спать довольно рано, открыв настежь все окна. Легкий теплый ветерок приятно овевал комнату, и Роджерс быстро заснул. Проснулся Стив от странного чувства - ощущения чужого присутствия рядом. Силуэт сидящего в кресле человека почти не напугал капитана - каким-то сверхчутьем Стив узнал Баки. Зимний Солдат сидел неподвижно, и рассматривал капитана, разметавшегося по постели. Глаза Баки странно поблескивали в полутемной комнате. Казалось, что тот, кто когда-то был лучшим другом Стива, о чем-то размышляет. Или пытается вспомнить. - Баки, это ты? Я знал, что ты придешь. - Стив приподнялся на локте, - Знал, что ты разыщешь меня. - Это было нетрудно. Как бы там ни было, прятаться ты не умеешь. Или не хочешь. - спокойно констатировал Зимний Солдат, - Но моей целью ты по-прежнему являешься. - Баки, не начинай все снова. Я верю, что ты хоть немного, да вспомнил о нашей дружбе. - тихо ответил Стив, - В прошлый раз ты все же припомнил что-то. - На берегу реки я решил, что должен найти тебя снова. Правда не знаю, зачем? Хотя нет - теперь знаю. - Баки резко поднялся с кресла, и подошел к кровати. Когда Стив почувствовал, как его молниеносно переворачивают на живот, капитаном овладело странное чувство. Хотелось и сопротивляться, и подчиниться одновременно. Боль от того, что Зимний солдат вывернул одну из рук за спину, немного отрезвила Стива, и Роджерс слегка дернулся. Ощутив как колено Баки буквально вдавливает тело в кровать, Стив непроизвольно вскрикнул. - Баки, ты не можешь так поступать! Мы же друзья! Не верю, что эта проклятая "Гидра" совсем убила твою память! -с этими словами, Роджерс попытался извернуться, и отползти в сторону. Но крепкая металлическая рука не дала ему этого сделать, дав сильный шлепок. Спустя несколько секунд, руки Стива уже были привязаны к спинке кровати, а белье сорвано. Зимний Солдат обхватил сопротивляющееся тело за талию, и резко приподнял ягодицы Стива. Роджерс вскрикнул от неожиданности, когда ощутил резкий укус. - Баки, что ты делаешь, черт возьми?! Зачем кусать меня за это место? Отпусти! - Стив опять попытался вырваться, но безрезультатно. Бедра Роджерса оказались приподнятыми еще более высоко, и Баки принялся оглаживать красивое мускулистое тело живой рукой - такой теплой, и мягкой. - Прекрати дергаться. Это бесполезно, ты об этом знаешь! - два мягких пальца уже были внутри, и старательно массировали нежные мышцы. - Баки, отпусти немедленно! Это больно! Если ты меня не вспомнил - так выполни уж до конца свое задание, которое тебе дали! - несмотря на необычность ситуации, Стив еще нашел в себе силы для увещеваний, - А если ты все-таки вспомнил, то это просто свинство с твоей стороны! - Заткнись. Если хочешь, чтобы я действительно вспомнил! - пальцы продолжали резко двигаться, готовя почву для более мощного вторжения. Рывок был резким, но не особенно болезненным, и Стив настолько разозлился, что боли почти не ощущал. Движения Баки настолько сильно взбесили Роджерса, что капитан рывком попытался освободить руки, отчаянно чертыхаясь. Но Зимний Солдат, как будто бы, решил сам помочь своему противнику, и не прекращая двигаться, освободил одну из рук капитана. Стив приподнялся опираясь на кровать, и в этот момент ощутил влагу на своих бедрах. Извернувшись, Стив огрел Баки свободной рукой по лицу, а затем пихнул ногой. Но Зимнему Солдату это было уже безразлично. Бледное лицо Баки разрумянилось, а в глазах блестела животная похоть. - Знаешь, я кажется и правда что-то вспомнил. Ты был совсем не сильным тогда, кажется. Сейчас ты другой. Мне нравится когда у меня такие "цели". Сильные цели. - Зимний Солдат натягивал штаны полуотвернувшись. - Если тебе это нужно чтобы вспомнить, то пусть. Но если только я узнаю, что ты меня обманывал, и давно уже вспомнил прошлое! - злился Стив, распутывая привязанную руку, - Если я узнаю, что ты под благовидным предлогом пришел ко мне, просто чтобы сделать все что хочешь - то я тебе по ушам надаю, Баки, честное слово! Но Баки уже не слышал возмущения Стива - перемахнув через окно, Зимний Солдат скрылся, как будто его и не было в этой комнате пять минут назад. Стив не знал что делать - злиться ли на самого себя, за то что "враг" застал его врасплох, или злиться на Баки, за очередную выходку. Во всяком случае, память старого друга начала пробуждаться - это несомненно. - Вот, только заявись ко мне еще раз! Я тебе точно устрою! - прошептал Стив, кусая пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.