ID работы: 1928675

лига легенд . Top Secret !

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало .

Настройки текста
- Ой черт , отвянь Гарен ! (Люкс)Ай да я забыла представиться , меня зовут Люксанна , но вы можете называть меня Люкс , я в принципе не против . Вначале должна немного сказать о себе мне шестнадцать , я добрая ... - Я так не думаю ... - Гаареен оотвяянь! (Люкс) Так я могу продолжать? - Нет , давай я продолжу ... (Люкс) Не обращайте внимания , мой братик тупит легонько , сегодня он не с той ноги встал . Так о чем я ? Ай , точно , о себе . Ну вот , я родилась в семье генерала , с семьей мне повезло ( взглянув на Гарена с раздражением ) , а с братцем не особо . Ну ладно сейчас это не очень важно . В веду вас в курс дела . В общем в Рунтере , для особо глупеньких скажу - это континент где находится Демасия , Ноксус и Еония . - Надо говорить Иония ! - всрял Гарен. (Люкс) ОМГ , помолчи , а ? Мне как-то пофиг , как там правильно . Ну так вот , в Рунтере назревает война между Ноксусом и Демасией , с этого и начну мое повествование . - Наше повествование , - подправил Гарен . (Люкс) Не надейся , я тебе не дам говорить ! Ай , забыла сказать в Рунтере есть еще Бандл Сити , ну где эти маленькие , милые , пушистые живут ... - Йордлы ... - подсказал Гарен. (Люкс) - Я сама знаю как они называются . Ну вот , позавчера Ноксус объявил нам войну , Иония и йордлы пока придерживаются нейтралитета . Хотя Иония вряд ли присоединится к Ноксусу , особенно после их борьбы за южные провинции Ионии . Ну ладно , я вроде ознакомила вас нормально , так ведь ? Ну ... молчание знак согласия . Глава 1. Далее повествование пойдет от первого лица . (POV) (POV) Люксанна . Утроооо ... сладенько потягиваюсь ... лень вставать ... представили , да ? А теперь прикиньте ко всему этому добавить ввалившегося в комнату брата ... ситуация портится немного , да ? Ну ладно , так вооот ... Я лежу раздетая и тут вот те на , хоть одеялом прикрылась . - Чо те надо козёл !? Да , да , это грубо , а стучатся его не учили что ль ? Вроде живем в приличной семье ! - Привет ... - медленно протянул он . Такой слоооупооок ! - Нуу ? - наверно я повысила голос сильнее чем хотела . - Отец зовет . Идем быстро , прям сейчас ! - Голой , да ?! Может выйдешь дашь отедься ?! - Ну , ок , ай да и еще у нас важные гости . - Кто ?! - спросила я , но этот лошок уже вывалил из комнаты . [ - Прости за оскорбления Гарен , я тогда о тебе так реально думала ! - Все норм , забей . ] Я оделась вышла и спустилась вниз , в гостинную . А там сидело самое приятное за этот день существо - Тимарь , ой извините , я хотела сказать Тимо . [ Ну дааа, коонеечно , я так и пооонял ! - встрял Гарен уже вне истории ] Я бросилась к нему , схватила и прижала к своей груди . [ И ты , да ты , который это читает , тут ничего пошлого , извращенец ! ] - ПРИВЕТ !! Мой маленький извращенец !! [ Тимо реально извращенец , позже объясню .] А щас представте , что рядом мои родители , которых я не заметила. Ууупсс ! - ЛЮКС ! - заорал папаша . Пипеееец.... - Это же посол йордлов ! Что ты себе позволяешь ?! - продолжил он . - Ай да ?! - вот щас точно подстава . Я аккуратно поставила Тимошку . - Сорри .. Тимарёк ... - сказала я . В общем отец сказал , что мы должны будем отправиться на войну ... печаль , да ? Ну лан этот разговор был скучным и потому нк буду вас им загружать . После этого разговора я с Тимо поднялись ко мне . - Ну давай докладывай маленький шпион! Что нового ? Да забыла рассказать , что мой хомячек часто проникал во всякие замки и вместо шпионажа , смотрел бесплатное порно ! Я нк шучу , он становился в инвиз ( невидимку ) в покоях короля и ждал ... ждал ... а потом ну вы поняли , за чем он наблюдал ... вы ведь поняли ? Надеюсь вы нк обречены ?! Ну ладно пока с меня хватит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.