ID работы: 1928762

Get Cranky.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть. Начало.

Настройки текста
От лица Эффи. Сколько же проблем навались на меня именно сейчас. Родители пострадали в аварии, поссорилась с братом. И почему именно я? Почему Бог хочет чтобы мне было так больно? Я ведь простая девушка, которая просто хочет чтобы её любили и все. Большего мне не нужно. Но знаете, так было раньше. Сейчас мое единственное желание, чтобы мои родители выжили. Так как у меня состоятельная семья, я решила отправить маму и папу в Швейцарию на период лечения. Выезжать к ним у меня получается крайне редко, поэтому в основном мы общаемся только по телефону. -Вроде все купили,-сказала Кара -Тогда пошли на кассу? -Окей, я только сок себе возьму Я взяла тележку и направилась к кассе. Народу было много, поэтому я стала в очередь и ждала Кару. Кара моя лучшая подруга, она очень добрая по отношению ко мне и нашим общим лучшим друзьям. С остальными людьми у неё нормальное общение, но кажется, что слегка холодное. С неё мы знакомы уже лет шесть. За это время мы успели стать лучшими подругами. Ну или как нас называет Гарри - неформалками. Я стояла в очереди. Сзади меня стоял красивый парень, он смотрел на экран своего телефона, как я увидела, он сидел в твитере. Я тоже очень обожаю там сидеть. Уж это во мне не изменить. Так получилось, что когда я оборачивалась посмотреть где Кара, случайно зацепилась тележкой об полки и почти вся моя еда, что там была, упала на пол. Я нагнулась, чтобы собрать её, парень видимо захотел мне помочь и тоже собирал со мной продукты. После того, как все продукты были в тележке я встала и посмотрела вокруг в поисках Кары. Она стояла возле двери и подмигнула мне. Я улыбнулась и обернулась, чтобы поблагодарить парня. -Как тебя зовут?,-спросил он меня -Эффи, а тебя? -Остин. Приятно познакомится -Мне тоже, кстати, спасибо что помог -Не за что Очередь была еще длинной поэтому мы просто стояли и разговаривали и обменявшись телефонами, я подошла к кассирше. Оплатив продукты я побежала к Каре и на последок услышала -Я тебе позвоню -Хорошо,-крикнула в ответ я -Эм, ну рассказывай что ли,- посмотрела на меня Кара -Потом, все потом,-сказала я и смеясь мы вышли из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.