ID работы: 1928878

подарочек жизни

Слэш
NC-21
Завершён
308
автор
Lol_Lol_Lol_123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Предрассветные сумерки окутали лес, в котором стоял старый домишко, заброшенный на первый взгляд. Но, зайдя внутрь видно, что здесь кто-то живет.       Джек возвращался с охоты не на шутку уставший, предвкушающий сладкий отдых в уже родной кровати. Зайдя в этот обветшалый домик и дойдя до ванной, Безглазый снял маску, повесив её на гвоздь, вбитый рядом с разбитым зеркалом. Джек лениво стянул толстовку и швырнул на что-то отдаленно напоминающее тумбочку. Плеснув на лицо прохладной, слегка ржавой водой, уставился в зеркало, исчерченное трещинами. Простояв несколько мгновений неподвижно, убийца таки направился в сторону спальни. Откинув кое-как заправленное одеяло, Фрик обнаружил достаточно занимательную вещицу...ярко красная роза аккуратно лежала спрятанная под одеялом. Джек уставился на этот "подарок". Цветок словно обладал какой-то сверхъестественной способностью. Парня немыслимо манило к этому растению. Оно завораживало и словно нашептывало: "Бери". Хотя, впрочем, может, и не цветок это шептал.       Джек поднял розу, та была ярко красной и, казалось, что она сейчас же растечется, как столь привычная убийце кровь. Через силу оторвавшись от растения, Джек решил разобраться со всем после хорошего отдыха. Стоило безглазому отпустить цветок, как по его телу заскользили холодные мерзкие щупальца. Спустя пару мгновений не оставив Джеку возможности двигаться, хозяин щупалец приблизился к своей жертве.       По оголенному торсу блуждали крепкие руки: - Я ждал тебя, - послышалось над ухом беспомощно стоящего Фрика. Джек же не терял надежды вырваться, но, черные холодные векторы не давали ему и на миллиметр сдвинуться. Пытаясь, было что-то сказать, черноглазый осознал, что и рот у него затянут этими же векторами, поэтому послышалось лишь гневное мычание. По шее медленно проскользнул такой же холодный язык. После Джек был поднят на добрые пару метров так, словно он ничего и не весил. Так же он был развернут к своему поимщику лицом. Это был человек...нет, даже не человек...существо напоминающее человека с абсолютно гладким лицом, имеющим лишь щель на месте рта в черном плаще и шляпе...из спины же и шли те самые щупальца, которые уже приковывали парня к кровати. Вектора скользили по телу обездвиженного Джека и стягивали остатки одежды. Убийцу то и дело передергивало от холодных прикосновений. Вектора ползали по телу, как черви по контуру каждой мышцы Джека. Офф приблизился к лицу Фрика, на котором явно читался ужас, усмехнувшись безликий спустился ниже и начал играть с сосками безглазого, вызывая стоны со стороны лежащего. Один из векторов, держащий левую ногу парня, сполз ниже по достаточно мускулистой ноге Джека и стал щекотать голень, заставляя его нервно посмеиваться. Жертве стало не хватать воздуха, выкрадывая секунды, чтобы еще раз вдохнуть, Джек оставил попытки вырваться и посмотреть со стороны. Так ему это даже начинало нравиться.       В конце концов Оффендер остановился, подняв голову на жадно глотающего воздух Джека, оставшегося уже без одежды. Безликий не собирался ни сдерживаться, ни растягивать время и, парень был перевернут на живот. Вектора заползали по спине и ягодицам, возвращая пожирателя почек в суровую реальность, заставляя с новой силой начать возмущаться. Хотя, и это у него не успело получиться, ведь пальцы, вошедшие в анальное отверстие, дали о себе знать. Дом сотряс дикий вопль, принадлежащий хозяину этого же помещения. Выждав несколько секунд, пока жертва попривыкнет к новым ощущениям, насильник начал двигать пальцами внутри парня, заставляя Джека снова вопить от каждого движения, сжимая простыню.       Постепенно Джек начал привыкать и, теперь уже не думая ни о чем, он не вопил, а сладко и томно стонал. Как это не противно признавать, но, ему начало нравиться это. Стоило Джеку начать вновь осознавать себя без боли в области ягодиц, как Оффендер вошел в него наполовину.       Связки Безглазого начали болеть, но, это было незаметно из-за действий безликого, который, несмотря на крики, медленно и с ухмылкой продолжал движение вперед. Джек полностью перестал контролировать себя, лишь рефлекторно выгибаясь и извиваясь под безликим. Дойдя до упора, Оффендер, дождавшись пока Фрик слегка отдышится, начал ритмично и достаточно быстро двигаться, поначалу словно издеваясь над черноглазым. Спустя не очень продолжительное, но, достаточно болезненное время для Джека, в голове безликого начали появляться расплывчатые обрывки мыслей, крики и стоны от боли сменились более мягкими постанываниями и урчанием от удовольствия и, обрывки разума в растрепанной голове вновь исчезли. Джек пытался двигаться навстречу пульсирующей и уже не холодной плоти безликого, но, все возможные центры мозга, отвечающие за координацию, были притуплены волнами удовольствия, да и не отпускали вектора. Незваный гость же набирал темп, тем самым заставляя свою жертву жадно глотать воздух между стонами. Казалось, все дело движется к кульминации, но, неожиданно безликий резко замедлил темп, дразня не на шутку возбудившегося мальчишку. Джек, не осознавая своих действий, попробовал сам взять темп, но, вектора никуда не делись и он все так же неподвижно стоял на четвереньках. Усмехаясь, Оффендер лишь замедлялся, потому пареньку не хватало прежней скорости и моря ощущений. Стоны стали протяжней и в них слышалась мольба. Оффендер же, подразнив мальчишку, так же резко снова взял бешеный темп, практически не оставляя Джеку времени, чтобы вдохнуть. Казалось, никто не может так быстро двигаться. Но, тут...несколько финальных толчков и парень ощутил разливающееся по телу тепло; все тело словно свело в судорогах. Окончательно обессиленный Джек рухнул на кровать в беспамятстве и тут же уснул. Безликий исчез так же неожиданно, как и появился и напоминанием о произошедшем служили лишь роза на тумбочке, неясные пятна на простыне и боль в области ягодиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.