ID работы: 1928899

Оплот Коммунизма (Хеталия версия)

Hetalia: Axis Powers, World in Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. 1991 год. 1 часть.

Настройки текста
30 декабря. 1991 года. Огромная страна, жившая под красным флагом, распадается на 15 независимых стран. Такое потрясение очень сильно ударило по людям олицетворяющих свою страну. Особенно на одну. Координаты: Дом Российской Федерации. Анна лежала у себя дома, на кровати и просто душевно разрывалась на части. Над её домом теперь развевался трёхцветный флаг, над входом в дом больше не была изображена Земля, с перекрещивающими её серпом и молотом, с колосьями обтянутых красной лентой, где на 15 языках было написано "ПРОЛЕТАРИЙ ВСЕХ СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ". Теперь и это изображение, и красный флаг, лежали в кладовке, как и все остальные вещи прошлого. Брагинская лежала в кровати и думала о произошедшем. Россия не могла понять, как могли её близкие покинуть её. Ладно Прибалты, они в принципе всегда были европейцами, да даже Казахстан и то понятно, хотя он и не хотел отделяться. Но Россия не могла понять почему её родные сёстры, Беларусь и Украина, они ведь одна семья и всегда держались вместе. Да, у неё возникли проблемы с недовольством людей, но это ведь не повод, чтобы сразу отделяться. Размышление Анны прервал знакомый, но такой для неё невыносимый голос: - ЭЙ КОММУНИСТКА!!! Ты дома? ГЕРОЙ ПРИБЫЛ. Вот кого Россия точно не хотела видеть, так это Америку. Этот так-называемый "Посол Демократии" не давал ей спокойно жить, со времён Второй Мировой. Она ведь надеялась после поражении Германии зажить спокойно, но Англия и этот американец назвали её "Мировым Злом", "Красной Смертью" и объявили, что она "Угроза человечеству. И миру во всём мире.". А сами-то ничуть не лучше. Приходят в другую страну и под предлогом "Защита Демократии", начинают боевые действия. США чуть не убил Вьетнам своим химическим оружием и ещё сильнее испортил отношения между Ираном и Ираком, у которых и так была война, а затем в перепалку попал и их старший брат Афганистан. - ЭЙ КОММУНИСТКА!!! Ты чё не слышала? ГЕРОЙ ПРИБЫЛ. Анна знала, что Альфред так просто не отстанет и решила спуститься, чтобы узнать, что он забыл у неё дома. Америка, который уже вошёл в дом, увидев Россию, расплылся в победной улыбке. Перед ним стояла девушка с болезненно белой кожей, красными и опухшими от слёз и бессонницы глазами. Это не могло, не радовать Джонса, ведь перед ним стоял его побеждённый противник, которого погубило не ядерные ракеты, которыми они в друг-друга целились, а слабость её правительства. А всего-то и нужно было, что пообещать советскому Боссу вход в страны "Золотого Миллиарда", если он чуть-чуть подправит законы и вставит немного демократии. Как-только это произошло, всё пошло по плану Америки и Англии. Люди получили немного свободы и захотели большего, активизировались группы людей, которые презирали коммунизм и хотели его свергнуть. И у них это получилось, СССР развалился, а Альфред вышел победителем в "Холодной Войне". И сейчас он хотел насладится видом поверженной сверхдержавы. - Что тебе здесь нужно Джонс? - спросила Россия, ядовито смотря на США. - Да вот. Решил навестить свой 51 штат. - сказал Америка, не переставая улыбаться. - Ты видимо своими гамбургерами отравился или кола тебе мозг разъела, если ты решил, что я стану твоим штатом. - проговорила Россия. - Станешь, станешь. Куда ты денешся с подводной лодки? - сказал Альфред. - Выберусь через торпедную трубу. - ответила Брагинская. - Да не смеши меня Брагинская. - профамильярничал Америка - У тебя нет выбора, ты разваливаешся на куски и единственный у тебя способ выжить. Это присоединиться ко мне и встать на путь "ВЕЛИКОЙ ДЕМОКРАТИИ". - Благодаря твоим уловкам, я и так стала на путь демократии, но знай... - немного помолчав, Россия крикнула - Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ТВОЕЙ. МЕНЯ ПОРАБОТИЛ ЗОЛОТАЯ ОРДА, У КОТОРОГО Я БЫЛА В ПОДЧИНЕНИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 200 ЛЕТ. НО БОЛЬШЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОРАБОТИЛИ. ЭТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У КРЕСТОНОСЦЕВ, НАПОЛЕОНА, ГИТЛЕРА, А УЖ ТЕБЕ Я ТОЧНО НЕ СДАМСЯ. После такой долгой речи у Анны буквально закончился весь воздух в лёгких. Она пыталась их наполнить новой порцией кислорода, но это получалось с большим трудом. Россия практически задыхалась, но внешне она оставалась непреклонной. Перед этим капиталистом она точно не упадёт задыхаясь. - Красивая речь. Ничего не скажешь. - ответил немного шокированный Америка. Он-то надеялся, что она упадёт перед ним и станет умолять спасти её. А ведь её земля изобилует ресурсами, как поверхностных, леса и плодородные земли, так и минеральных, нефть, газ, уголь, золото и т.д. Но эта русская не хочет сдаваться даже в таком состоянии. - Но ты всё-равно станешь частью моей земли и тебе никто не сможет помочь. - с этими словами американец развернулся и ушёл. - Будь ты проклят. Чтоб ты в Аду сгорел. - прошептала Россия. Через несколько минут, после ухода Джонса, Анну неожиданно скрутил приступ боли. Нет, после развала она постоянно чувствовала боль во всём теле, но такой приступ она чувствовала, только когда от неё начали отделятся республики. А это означало только одно. Какой-то регион пока неофициально, но всё-таки стал независимым государством. Если есть ошибки указывайте. Принимаю любую критику, что по этому, что по предыдущему фанфику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.