ID работы: 1928899

Оплот Коммунизма (Хеталия версия)

Hetalia: Axis Powers, World in Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава. 1997 год. 1 часть.

Настройки текста
В этой части немного приоткроется завеса над тем, кто-же стал воплощением СССРК. Оставляйте отзывы. Почти целый месяц, фронт не подавал признаков сражений, выстрелы были слышны только на Новый Год и Рождество в виде праздничного салюта. Этим временным перемирием пользовались обе стороны. Советские солдаты и командиры усердно планировали и готовили наступление, планировалось несколькими одновременными ударами разбить русскую оборону и уничтожить их резервы. Министра Обороны у СССРК не было, всем руководил лично Президент и лично выбирал направление Главного Удара. Решено было, что основной удар пройдёт на стыке реки Обь и Иртыш, возле города Ханты-Мансийск. Первым ударить артиллерия и под её прикрытием на другую сторону переберутся плавающие танки ПТ-76. После зачищенния берега, будут применены понтонные переправы и в бой вступят танки и пехота. В это время самолёты бомбардировщики и штурмовики перелетят границу фронта и уничтожат русские резервы, расположенные возле Уральских гор. Операцию решили назвать "ПЕРЕПРАВА". На направлении Главного Удара стояла 1-я Ударная Армия генерала Валерия Фёдоровича Лебедева, который пользовался большим авторитетом у солдат и у самого Президента. Часто когда Ленинский не мог распоряжаться войском из-за других дел, он лично назначал Лебедева командующим фронтом и всеми войсками. Лебедев оправдывал свой авторитет, он тщательно продумывал все атаки, оценивал силу противника и свои силы, делал предположительное число потерь, благодаря ему, Красная Армия, при переходе гор Восточной России, потеряла всего 200 человек, а из строя вышло только 2 танка, а ведь могло погибнуть сотни солдат и из строя могли выйти десятки танков. А что-же творилось на левом берегу, где располагались российские войска? Российские войска готовили оборону и стягивали все оставшиеся силы, из всех округов. Российское правительство надеялась вымотать Красную Армию в оборонительной войне и заставить Ленинского сесть за стол переговоров. Было создано 3 линии обороны, но из-за большой протяжённости фронта невозможно было создать сплошную линию и поэтому оборону держали на переправах, мелководиях и возле городов. Особенно много оборонительных укреплений было сделано на реке Иртыш и Тобол т.к. они были неширокими и тут была большая вероятность атаки советов, что в принципе было правдой. 15 января. 1997 год. В этот день, весь фронт начал суетиться. Солдаты начали подготавливать технику и чистить своё оружие. Ночью с 15 по 16 января, как только время показала 00:01, по всему фронту загрохотали сотни орудий и миномётов разного калибра с обеих сторон. Каждый участок земли на берегу рек, ощутил на себе удар снарядов. В то время, как с обеих сторон бушевала канонада, советские ПТ-76 начали переплывать реку. По ним ударили русские миномёты и танки, несколько ПТ-76 были подбиты, но большая часть перебралась на левый берег и занимали оборонительные позиции. Советские солдаты начали наводить понтонные переправы, по которым на другую сторону начали переправляться советские танки и солдаты. 17 января. Уже сутки продолжался бой, но он шёл только на левой стороне. Российские солдаты отступали, а советские медленно шли вперёд. К 20 января советские войска подошли к 3-й, последней линии обороны, по обороноспособности она не уступала 1-й. Брагинская находилась именно на третьей линии обороны, хотя она хотела быть на первой линии, ведь там она могла подбодрить солдат идти в атаку. Но её правительство решило по другому и теперь многие солдаты с 1 и 2 линии подходили ранеными и неспособными к дальнейшему сражению. Когда к 3 линии начали подходить советские танки им навстречу выдвинулись российские, закипел танковый бой, а советская пехота обошла с фланга и подошла прям к окопам российской армии. Увидев это Россия моментальна бросилась в бой, а за ней и вся армия, перестрелка быстро перешла в рукопашный бой. Солдаты сражались кулаками, штык-ножами и обычными армейскими ножами. Россия и Ленинский сражались всего в 50 метрах друг-от-друга, но из-за ожесточённого боя они этого не замечали. Через некоторое время солдаты России начали отходить оставляя раненых, многих брали в плен, сама же Россия продолжала упорно сражаться. Когда Ленинский находился всего в 3 метрах от Анны они оба почувствовали сильное напряжения у себя заспинной и одновременно развернулись, направив оружие. К этому времени войска РФ уже были полностью подавлены и разгромлены. Брагинская стояла в кольце из советских солдат, сжимая у себя в руке пистолет ТТ, направив его на Президента СССРК, сам же Ленинский держал Автомат Калашникова. Россию поразил тот, кто стоял перед ней. Это был парень лет 28-32, с чёрными короткими волосами и янтарными глазами, в которых немного переливался красный цвет. Рост Ленинского её тоже удивил, Президент СССРК был выше чем Германия и Америка, а это довольно большой рост. Но что напугало Россию, так это то, что несмотря на удивление она знала этого человека. Ей было тяжело не узнать того, с кем прожила 74 года. - Привет. РСФСР. - сказал Ленинский. - Ко...Коммунизм?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.