ID работы: 1928899

Оплот Коммунизма (Хеталия версия)

Hetalia: Axis Powers, World in Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава. 1997 год. 3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Россия не как не ожидала увидеть Коммунизма здесь, она конечно предполагала, что Коммунизм, услышав о независимости Камчатки и её намерениях сохранить Коммунистический строй он поедет туда. Но она не как не ожидала, что именно Коммунизм поднимет этот протест и сам станет Президентом. И сейчас, они стоят друг напротив друга, по разные стороны баррикад, направив оружие на противника. - Почему? - тихо спросила Россия. - Что почему? - не понял Коммунизм. - Почему ты предал меня? - Я предал? - начал злится Коммунизм, но автомат не опустил - Это не я тебя предал, а твои лидеры предали меня. Я освободил крестьян и рабочих от гнёта и вот как их потомки мне отплатили. - Но зачем ты поднял Камчатский народ против меня? - не сдавалась Россия, хотя и понимала, что Коммунизм отчасти прав. - Я их не поднимал против тебя Россия. Когда я ушёл из твоего дома, то почувствовал сильное возмущение людей на Камчатке*. Они были недовольны новой Демократической властью, которую начали продвигать у тебя Анна и я решил отправится туда. Я успел вовремя, на площади выступал новый губернатор и я остановил его терраду, а потом просто сказал людям, что я думаю о новой власти и они меня поддержали. - И что-же ты теперь хочешь? - поинтересовалась Россия. - Я уже говорил твоему Президенту. Я хочу, чтобы Камчатку и Олюторский район признали отдельной страной. Всё! Больше я ничего не прошу. - А что если они откажут? - Мне придётся идти до самой Москвы и если они не одумаются, то ввести войска в город. - А как насчёт меня? - Россия опустила пистолет - Страна не может убить идеологию, а идеология убить страну да. И что-же ты решил. Коммунизм в отличии от России своё оружие не опустил, а продолжал целится в лоб Брагинской и в отличии от неё, Коммунизм точно знал, что хочет сделать. Коммунизм передёрнул затвор и из автомата, в сторону вылетел патрон, заменившись другим. Россия закрыла глаза. Коммунизм положил палец на курок и приготовился. Движение пальцем и..... Щелчок? Россия резко распахнула глаза. Она знала, что Коммунизм специалист в холодном и огнестрельном оружии и он всегда без ошибки мог рассчитать сколько осталось патронов. Значит? Либо он впервые ошибся в подсчёте, что было невероятно, либо он специально передёрнул затвор, чтобы последний патрон вылетел из автомата. - Коммунизм. - прошептала Брагинская. - Разве мог бы я убить тебя Анна. - сказал Коммунизм опуская автомат. - Генерал Лебедев ко мне. - приказал Ленинский. Лебедев сразу появился из толпы. - Слушаю. - Приказываю. Подготовить несколько БТР-ов, загрузить в них раненых солдат России, а на броне повесить белый флаг и отправить к российским войскам. Генерал и Россия были шокированы. - Но мистр Президент... - Это приказ генерал. - грубо перебил Ленинский. Лебедев ушёл, оставив Россию и Коммунизм одних. - А что насчёт меня? - спросила Россия. - Ты поедешь в первом БТР. Повисла пауза, были слышны только перешёптывание советских солдат. - Спасибо. - тихо сказала Россия и отправилась к формировавшийся колоне. Раненых отвезли к российским войскам, а Россия отправилась в Москву. Прибыв в Парламент она сказала то, чего боялся услышать Ельцин. "РОССИЙСКИЙ ФРОНТ РУХНУЛ" * - после того как Коммунизм стал жить с Россией он стал чувствовать народ и мог перенести часть страданий с России на себя. Так он поступил во время Отечественной Войны, взяв на себя 70% страданий народа от войны, он заметно облегчил мучения России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.