ID работы: 1928899

Оплот Коммунизма (Хеталия версия)

Hetalia: Axis Powers, World in Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава. 1997 год. 9 часть.

Настройки текста
Координаты: США. Штат Виргиния. Вашингтон. Белый дом. - Война проиграна Мистр Президент. - сказал Министр Обороны США. - Как вас понимать? - задал вопрос Президент. - Неужели ничего нельзя сделать. - Извините, но нет. Наши войска разгромлены, а на подмогу советским войскам прибыли объединённые азиатские войска. - безнадёжна ответил Министр Обороны. - Но ведь у вас должен быть запасной план. - понадеялся Президент. - У нас есть три варианта, дальнейшего развития событий с нашей стороны. - заявил Министр. - И какие? - спросил Клинтон. - Первый вариант-это мы соглашаемся капитулировать на условиях советского Президента. Возможно, получится в договоре внести изменения для нашей пользы. - Давайте отложим этот вариант в папку "План Б". - сказал Клинтон - Какие ещё есть варианты. - Хорошо. Второй вариант вам может не понравится. - Ну. И что в этом плане такого, что может мне не понравится? - Нанести по советской армии и её союзникам Ядерный Удар. - ВЫ С УМА СОШЛИ. - взревел Президент - ЭТО ЖЕ НЕ ИРАК, НЕ ИРАН И НЕ ВЬЕТНАМ. ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ ЗЕМЛЯ. И ПОКА Я У ВЛАСТИ, Я НЕ ОТДАМ ПРИКАЗ ОБ ЯДЕРНОМ УДАРЕ ПО АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕМЛЕ. - Хорошо. Хорошо. Только успокойтесь Мистр Президент. Я просто выдвигаю варианты. - Услышу такой вариант ещё раз. Пойдёшь под трибунал, как "Изменник Родины". - Вы позволите выдвинуть третий вариант. - Ну давай. - Привести в исполнение план, под названием "Люди Свободы" или, как ещё говорят "Люди Америки". - Вы думаете это поможет? - Возможно и не поможет, но зато у нас будет время, чтобы укрепить и усилить оборону Вашингтона. - Ладно. Можете привести этот план в действие. - Хорошо Мистр Президент. Америка, который стоял за дверью и слушавший всё это всё больше впадал в отчаянье. Советские войска и его союзники подходили к Вашингтону, его столице. Теперь он стал понимать, что чувствовала Россия и другие страны во время войны на их территориях и сейчас это происходило у него. - Чего грустим Америка? - спросила подошедшая к нему Демократия. - А как-будто ты не знаешь из-за чего. - грустно сказал Америка. - Ты что, беспокоишься из-за того, что Коммунизм может тебе оторвать голову? - вновь задала вопрос Демократия. - Конечно беспокоюсь. - крикнул Альфред - И он мне её оторвёт если найдёт. - А ты лети в Европу, там он тебя точно не достанет. - спокойно сказала девушка. - Но ведь это бегство, а Герой никогда не бежит. Америке действительно не хотел позорится, хоть он и не любил европейские страны, но выглядить перед ними проигравшим не хотелось. - А пусть это будет не бегство а нуу, эм... Придумала. "Тактическое Отступление." - Точно, так я и поступлю. - сразу взбодрился Америка - Хоть я и не знаю, что такое "Таксическое* Отступление", но звучит круто. Срочно лечу в Европу. Координаты: Восточное побережье США. Граница между штатом Виргиния и штатом Делавэр. 20 мая. 1997 год. Американские солдаты и простые граждане уже понимали, что победить в этой войне им не получится. Это война уже не была противостоянием двух стран. Это война переросла в Третью Мировую Войну. На стороне Коммунизма сражалось 10 стран: Китай, Северная Корея, Монголия, Индия, Вьетнам, Ирак, Иран, Афганистан, Куба и Япония. На стороне Америки воевало 8 стран: Мексика, Англия, Франция, Испания, Италия, Литва, Латвия и Эстония, хотя слово "воевало" не совсем подходит, ведь их всех, кроме Англии и Мексики, Америка просто силой заставил предоставить ему войска. Италии он вообще сказал, что если тот не пришлёт свои войска, то он(Америка) сделает так, что все фабрики по производству пасты будут закрыты и даже Германия ничего не сможет сделать. Это так напугало Италию, что он даже от страха не побежал жаловаться Германии. Прибалтам Америка сказал, что Коммунизм просто мечтает из захватить и обязательно это сделает если победит в этой войне. Прибалты дрожа от страха убедили своих Президентов прислать Америке войска. Ну а Франции и Испании он угрожал расправой с помощью войск НАТО на их территории. Так-же США хотели втянуть в эту войну Германию и Польшу. Но Германия и его Президент заявил, что не будет снова воевать, против русского народа. "- Я не совершу ошибки, допущенные предыдущими правителями Германии. - заявил Президент Германии Роман Херцог - Мы два раза воевали против русских и два раза проигрывали. Третий проигрыш Германии не нужен." Так-же Германия заявил, что если Америка или его союзники по войне начнут угрожать введением войск, то Германия присоединится к СССРК в войне. Польша подержала нейтралитет Германии сказав очередную ахинею, ему вообще было фиолетово(в его случае розовое:), что вокруг творится, лишь бы к нему не лезли. Получается, что в войну вступило 20 стран. Причём, за Коммунизм выступили страны Азии(Кубу я сейчас не считаю), которые имеют либо боевой опыт, либо хорошую военную подготовку. За Америку и Демократию же, вступили страны Европы, которые, в принципе, не имели военного опыта за последние 40 лет, кроме Англии, который всё-таки держал войска в хорошей подготовке. Азия против Европы. Восток против Запада. Коммунизм против Демократии. НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА. * - это не ошибка, а безграмотность Америки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.