ID работы: 1929033

Ведьма

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смотря в зеленые глаза, Ты забываешь, что недавно Не та была тебе нужна... И это выглядит забавно. Забыл про все. Теперь ты с той, Что сделает не так, как раньше. И погружайся с головой Во этот омут лжи и фальши. Не можешь ты впредь разлюбить, Она ж не любит, а играет. А если вздумаешь забыть, То дар свой ведьма потеряет. Ты лучше не смотри в глаза. Зеленый цвет тебе же хуже. Ты не забудешь никогда, Она теперь вдруг стала нужной. Ты жертва дара однозначно, И не забыть ее глаза. А в будущем все очень мрачно. Смотрю на вас, а с глаз слеза. Ведь жертвам этим, мне поверьте, Совсем не сладко с ней живется. Они умрут ужасной смертью, Когда их сердце разорвется. Когда ей надоест играться, Она решит тебя убить. Возьмет за руку очень нежно И будет речи говорить. " Я не люблю тебя, ты знаешь. Я просто в игры поиграть Люблю с людьми. Ты понимаешь? Да можешь ты не понимать!" От этих слов твое сердечко Забьется сильно, и затем Она зажжет из воска свечку, Чтоб на полу осталась тень. И сердце вдруг забьется чаще И разрываться по частям Начнет. Душа твоя остынет. Не доверяй ее глазам! Не доверяй! Умрешь ты следом Вдруг. Если, посмотрев в глаза, Забудешь ту, что любишь сердцем, То будет ведьма лишь нужна. Она хранит за дверью тайной Все тени душ, остывших зря. Но ты, прошу тебя, запомни: "Смотреть в ее глаза нельзя!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.