ID работы: 1929058

Эльза

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдох,выдох.

Настройки текста
Тонкими пальчиками она легко прикасалась к нежным,но таким вялым,таким безжизненным лепесткам,нежно розовой лилии. Еще немного,и мерцающий блеск,насыщенный ,но не вульгарный ,розового заката цвет,вдруг вспыхнул. Волшебство,не иначе. Цветок,прежде тусклый,уже совсем безжизненный,заиграл жизнью,вновь. Девушка,неживая ,чье сердце не бьётся ,даровала жизнь,уже казалась бы мертвому ,прелестному созданию. Она сидела в тёмной комнате,в которой почти не было света,за исключением тусклого фонаря,что проливал блеклые лучики через окно. Казалась ,что она будто колдунья ворожит,над свои детищем ,но это всего лишь ,Девушка,чьи волосы цвета пламени,рыжие.Кожа белая,как будто,давая подсказку что девушка,неживая.Внутри неживая.Снаружи как все,но ее сердце по каким-то причинам не бьётся.А по каким причинам,не знала даже она. На коленях она держала,некогда мертвый цветок,оживить который уже врятли кто мог,ни вода,не свежая земля не помогли бы. Но не она.Она аккуратно,будто боясь сломать,уже и без того сломанный цветок,прикасалась к лепесткам,они расцветали,цвет,палитра,жизнь.Всё вернула.Он был полностью открыт,живой.А девочка,все сидела как завороженная,творила,он всё распускался,она прикасалась вновь,словно ей мало его жизни.Ну вот наконец его корни снова вплетались в землю.В маленький горшочек ,с надписью "Life". И она опустила руки,и с улыбкой,с превосходством,глядела на него.Она его воскресила.Казалась бы обычная девчушка ,подросток,творит,ее дар пугал ее,иногда радовал ,иногда настолько ужасал,что она хотела убить себя,но не могла,ее сердце и без того не билось. Дар и проклятье.Вечно.Муки и радость. Послышались шаги,на лестнице,девушка поставила горшочек,с жизнью,на столик,и так быстро как только могла шмыгнула под одеяло,в кровать. Но потом,легла более небрежно,и прикрыла глаза,будто спит уже несколько часов. Было раннее утро.Татьяна,весьма молодая ,27летняя женщина,с весьма скверным ,стервозным характером ,направлялась в комнату падчерицы . Заходив вчера она увидела вялый цветок,который собиралась выкинуть,зайдя внутрь ,осмотрев комнатку,с прищуркой посмотрела на спящую девочку,и направилась к столику,где должен стоять тот самый цветок,но вместо этого увидела красивый,как будто только сейчас распустившийся бутон,нежно розовый лилии.Она удивилась,только вчера был вялый,И безжизненный,с опавшими на столик лепестками ,а сегодня..хм.. немного постояв Татьяна взглянула на Эльзу,и удалилась,делать более важные,на ее взгляд дела,к счастью для не "спавшей" Эльзы,она не стало размышлять,и делать из этого глобальность. Через несколько минут,Эльза встала ,и еще раз взглянув на "СВОЕ"творение поплелась в ванную. Сплюнув пасту в раковину,она посмотрела в зеркало,на неё глядела,рыжая,с фарфоровой кожей,и мелкой россыпью веснушек на лице девушка.Весьма красива,бесспорно она была прелестной.О чем-то подумав,она улыбнулась,и вернулась в спальню. Взглянув на часы,07:15.Она начала поспешно одеваться,натягивая джинсы немножко рваные.Одевая одну штанину,она запнулась за другую,и с грохотом повалилась на пол.. -Что там происходит,Эльза??-Кричал отец снизу ,он был на кухне. -Ничего пап ,всё нормально,просто книги упали.-Немного усмехнувшись свое неуклюжести,вставая с пола,произнесла девушка. -Это девчонка нас с ума сведет.Нервно помешивая чай,говорила Татьяна.Юрий,так звали родного отца Эльзы,мало интересовали психи его новой жены,и он промолчал на ее реплику. Натянув бледно синий лифчик,сверху нежно голубую майку,поверх которой ,рубашку,темно синий клеткой,довольно широкую,завязав ее внизу,на узел,накинув потертые кеды,схватив рюкзак направилась вниз,к ожидавшему ее семейству. Увидев ехидный взгляд мачехи,она поняла что сейчас будет очередной скандал,с кучей предирок ,по этому взглянув на отца,помахала ему рукой. -Пап,я в школу..-Сказала Эльза. -А завтрак ,Эльза ,завтрак же?Крикнул отец вслед. -Поем в школе,сейчас не голодна.Отмахнулась Эльза. -Люблю тебя.-Произнес с какой-то тоской отец. -Люблю..-Беззаботно крикнул девушка и направилась к машине,что ждала ее , возле обочины дома. Крутой порше,в котором сидела Маки,лучшая подруга,весьма сексуальная брюнетка,но не смотря,на деньги ее семьи, она это не выпячивала,и старалась быть такой как все,в этом они были похожи с Эльзой.Одевалась довольно скромно. Побежав к тачке .Девушка кинула рюкзак,на заднее сиденье,и перепрыгнув дверцу машины,совершенно по пацански запрыгнула в авто.Она не любила так делать,но сейчас не то настроение,ей хотелось быстрей уехать,из дома,где ее мачеха периодически строит ей козни,перед отцом ,выставляя ее капризной,разбалованной девушкой. Газанув так что на асфальте остались следы от шин,рванули в школу. Оставляем отзывы ,любые,критики приветствуется ,только прошу не жестить сильно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.