ID работы: 1929060

Ты мой

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
son_of_a_bitch бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки очередного эпизода сериала проходили, как всегда, в бешеном темпе и с невероятной текучкой кадров. Персонал в съемочной группе менялся со скоростью звука. - Мистер Эклз, я думаю, что вам лучше сниматься в этом кадре в профиль. - Думаешь? – удивился Эклз. – Ну, ладно. Дженсен отыграл положенный эпизод идеально и профессионально, как всегда, за все отснятые сезоны сериала. Сегодня у него было невероятно хорошее настроение, и этот новый оператор так смешно не мог справиться с камерой. Не то чтобы он был каким-то невежей, но с довольно тяжелым аппаратом ему было сложно сработаться, и это было видно. А еще это довольно забавляло Эклза. - Эй, – окликнул он оператора. – С этой машиной нужно быть понежнее. Ты так ее дергаешь, что у любого живого на ее месте уже давно отпало бы все желание работать. Техник только опустил взгляд, чем заставил Дженсена еще больше повеселеть. - Слушай, может, тебе помочь? Я довольно-таки неплохо справляюсь с этими штуками, - Эклз игриво вскинул брови и шагнул навстречу оператору. - Нет, мистер Эклз, я думаю, не стоит, - аккуратно ответил парень. - Я тоже так думаю, - из-за угла отозвался Падалеки, столь кстати оказавшийся сейчас рядом. – Мистер Эклз, это ведь не ваша работа. - Почему же не помочь человеку? – с вызовом бросил Дженсен, глядя на Джареда, и расстегнул пару пуговиц на вороте рубашки. Падалеки нервно сглотнул и бросил свирепый взгляд на бедного оператора, тот, словно все поняв, поспешно удалился. Затем он кивком указал Дженсену в сторону трейлера, и Эклз не спеша, вальяжной походкой направился в указанном направлении. Как только Дженсен поднялся по невысоким ступенькам и вошел внутрь, Джаред захлопнул дверь трейлера. - Ты сегодня просто на высоте. Готов подставиться первому встречному оператору! - Не драматизируй, Джаред. Падалеки выдохнул, подлетел к Дженсену и резко прижал его к стене трейлера. Одной рукой придерживая его за плечо, второй начал стягивать с Эклза пиджак. Ох уж эти костюмы для эпизодов, где они играют работников ФБР, и эти чертовы пуговицы… - У меня такое ощущение, что ты просто нарываешься. Эклз похотливо улыбнулся и прищурился, но ничего не ответил. Джаред запустил пальцы в волосы Дженсена и больно потянул их вниз. Дженсен, запрокинув голову, сквозь улыбку процедил: - Ревнуешь? - А зачем провоцируешь? Джаред обжег шею Дженсена своим горячим дыханием, опуская руки ниже и с силой притягивая к себе бедра Эклза. Прижался губами к коже, втягивая воздух, от чего на шее Дженсена осталось бурое пятнышко. Падалеки поднял затуманенные глаза и прошептал: - Это чтобы все знали, что ты занят. Чтобы ни одна сука к тебе не приближалась, потому что ты мой. Дженсен положил ладонь на затылок Джареда, притянул его ближе и закрыл ему рот жадным поцелуем. Падалеки прикусил его нижнюю губу и несильно потянул на себя. Дженсен словно в ловушке этих сильных рук, в капкане этих зубов. Металлический привкус во рту, и Джаред, словно извиняясь, провел языком по небольшой ране на губе Дженсена. - Твой... твой, - выдохнул Дженсен, и Джаред вдохнул эти слова, снова накрывая его губы своими. Джаред убрал руки с бедер Дженсена, но лишь для того, чтобы избавить его от рубашки. Не разрывая поцелуя, он ловкими движениями пальцев расстегнул пуговицы и стянул одежду с Эклза, оставляя лишь галстук на его шее. Затем провел ладонями вниз, по идеальному торсу Дженсена, до пояса брюк, и резко дернул его за ремень на себя. Эклз недовольно поморщился, но Джареда это сейчас мало волновало. Сам напросился. Все так же прижимая Дженсена к стене своим телом, Джаред расстегнул ремень и одной рукой стянул брюки с Дженсена. Оторвавшись от идеальных и манящих губ, Джаред быстро освободил от одежды и себя, не отводя взгляда от изумрудных глаз Дженсена. Когда ничего, кроме тонкой ткани боксеров, не разделяло их тела, Джаред круговыми движениями накрутил галстук Дженсена на свою руку и потянул его в сторону небольшого дивана в углу трейлера. Слегка толкнул его и навалился сверху. - Надо на тебя поводок нацепить, чтобы по сторонам не заглядывался, - прошептал он Дженсену и прикусил мочку его уха. - Да ты тиран, Падалеки, - улыбнулся Дженсен, обхватывая его ногами за талию. - Никто не знает меня лучше, чем ты, - пробормотал Джаред, попутно освобождая их обоих от последней преграды. – И никто, кроме меня, не знает тебя настоящего. Дженсен покорно запрокинул голову назад, подставляя шею для ласк Падалеки, и вскинул бедра, прижимаясь к горячей плоти. Джаред провел пальцами по контуру любимых губ, и его глаза потемнели, когда он увидел, как Дженсен облизывает их, пошло и так, как умеет только он. От возбуждения кипела кровь, плавились вены, и рвались натянутые струны внутри. - Давай же, - прохрипел Эклз, прикрывая глаза. Длинные ресницы подрагивали, и он крепко вцепился в волосы Падалеки. Джареда не нужно было просить дважды, он и сам находился на грани. Обладать, подчинять, повелевать этим роскошным телом мог только он. Влажными пальцами он провел между ягодиц Дженсена и, надавливая сразу двумя, проник внутрь. Так горячо и так тесно. Он растягивал его настойчиво и больно, словно наказывая за плохое поведение. И практически сразу вошел. Дженсен зашипел, а Джаред, игнорируя это возмущение, начал двигаться. Слюна, пот, смазка – это все словно склеивало их. Резкие и сильные толчки, эйфория от мысли, что только ему – Джареду - это позволено. Стонущий под ним Эклз, рваное дыхание обоих – только это нарушало тишину в трейлере. Падалеки обхватил ладонью член Дженсена и начал дрочить в ритм своим движениям. Эклз стонал в голос, Джаред накрыл его рот своим и ловил его дыхание. Практически дойдя до разрядки, Джаред прижался губами к уху Дженсена и хрипло выдохнул: - Мой… Мой. Дженсен дернул бедрами и кончил в руку Джареда, и тот тут же излился внутри Эклза. Последний совместный протяжной стон. Падалеки обмяк и навалился сверху на Дженсена. Обессиленный и счастливый. Рядом с единственным, любимым и таким неуправляемым человеком. Немного отдышавшись, Джаред поднялся, опираясь на одну руку справа от головы Дженсена, а второй снова потянул за галстук. Дженсен приподнял голову, а Джаред, утопая в невозможно глубоких зеленых глазах, добавил: - Однозначно, я подумаю насчет поводка. - Я и так твой, - улыбаясь, прошептал Дженсен. – А ты - мой. - Твой.

***

И никто из съемочной группы сериала практически не удивится, увидев в невыносимую жару Дженсена, обмотавшего горло шарфом. И гример ни о чем не спросит, работая над лицом Эклза, старательно замазывая рану на губе. А Дженсен будет улыбаться, смотрясь в зеркало перед съемкой, пытаясь скрыть следы на шее тональным кремом. Ну и что, что засосы? Зато теперь Джаред будет уверен, что никто к Дженсену не подойдет. И Падалеки будет счастлив. Потому что они созданы друг для друга. Дженсен для Джареда, а Джаред для Дженсена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.