ID работы: 1929099

Люди не плохие,они демоны...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди- это просто раса развитых создании, которые делают, создают всякие вещества, механизмы и так далее. Но они не ангелы, они и не добрые. Я схожу с ума. Эти недоумки и сделали всё это. Люди не плохие, они демоны. Самые худшие создания на всём белом свете. Они убили, зарезали моего брата.(течёт слеза)И все это было несчастным случаем который случился неделю назад...

Неделю назад

-Ребята, можете быстрее,- сказал Лео. -Мы бежим так быстро как можем,-сказали мы. -Ну ладно, вы устали, значит, домой.-сказал он. -Ура,-сказали мы. Все вместе мы бежали домой с пробежки. И вдруг мы увидели девочку. Она была мала. Очень мала... Примерно 5 лет ей было. Она стояла посреди дороги. И на неё неслась машина. Она кричала. Но никто не пришел. Бессердечно... Бежать она не могла, тяжело дышать в такой ситуации. И тогда Лео быстро взял свою веревку, и кинулся её спасать... Он спас её. Они оказались на противоположной крыше. Он её успокоил. Она даже не испугалась его. Может подумала, фантазия... Да... Он спустил её по лестнице и отправил домой. Она с ним попрощалась и побежала домой. Он улыбнулся и поднялся на крышу. Мы перебрались к нему, и так и улыбались ему со словами "Молодец!". Он уже собирался пойти к нам но,       вдруг произошло землетрясение... Мы то устояли на месте. Но Лео, не ожидая этого, упал с крыши... И его заметили они... Демоны-люди... Они смотрели на него с испугом. И пришли какие-то учёные. Они его осмотрели и сказали перенести его в лабораторию. Мы смотрели на это с ужасом и слезами.       Мы собрались за ним. Бежали за фургоном. Но не догнали его... И пошли домой с плохими новостями для Сплинтера. Дома, когда Сплинтер об этом узнал, пошел медитировать, дабы связаться с ним, но нет.. Было поздно... И мы узнали это по теливизору. По всем новостям показывали "Новое открытие учёных- разумная черепаха-мутант ниндзя". На другом показывали вскрытие черепахи... На следующем разговор с черепахой... А на самом последнем они продавали его оружие за 50.000 долларов! Офигеть... Они вскрыли его тело... Разрезали, ТРОГАЛИ ЕГО!!!       И в самом последнем канале было: "Тело черепахи в музее"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.