ID работы: 1929154

Blue Waterfalls

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка кралась по слабо освещённому коридору. Она подошла к одной из дверей и никак не решалась постучать в неё. Она переступала с ноги на ногу и несколько раз поднимала свой кулачок к деревянной двери. Наконец она робко постучала в дверь комнаты под номером восемь и сделала шаг назад. -Да, -дверь открыл высокий темноволосый парень. Он немного щурился от света в коридоре, хоть он был тусклым, - Софи? Что...что ты тут делаешь? А если тебя Донна увидит? Он оглянулся по сторонам, быстро вышел в коридор и закрыл дверь. -Я ненадолго. Мне нужно тебе кое-что сказать. - она смотрела на стены, потолок, пол - куда угодно, но только не парню в глаза. -Ну. Не молчи. Что-то произошло? - нотка волнения проступила в его голосе. -Кристиан, понимаешь, Дженнис и Ханна что-то задумали, и что-то очень нехорошее, - она мимолётно взглянула в карие глаза парня. Дженнис и Ханна - популярные злобные, но глуповатые девушки, которые есть, наверное, почти в каждой школе. -Против тебя? -Нет. -Против меня что ли? - Кристиан усмехнулся. Девушка кивнула в знак согласия. -Пф. Я - то думал серьёзное что-то, раз ты соизволила прийти ко мне! - с насмешкой сказал Кристиан. - Я их не боюсь. -Ты должен бояться за свою овечку, а не за себя. - Софи посмотрела на Кристиана со злобой и обидой одновременно. -Я помочь тебе хочу, а ты: "Соизволила прийти"- передразнивая, сказала Софи. - Знаешь что, придурок? Больше вообще не подойду к тебе! - Софи уже чуть не кричала. - Тихо, ты чего орёшь? Сейчас точно Донна услышит, и нам обоим конец. - Злобно прошептал Кристиан. -Всё, пока. Рада была поболтать. - София наигранно улыбнулась. -Взаимно. - крикнул Кристиан в след уходящей девушке. София Ривера и Кристиан Кингстоун - ученики частной школы под названием "Blue Waterfalls". Это очень красивая школа, основанная ещё в начале девятнадцатого века. Она расположена в чудесной роще, в часе езды от города, в котором родились и жили до поступления в частную школу Софи и Кристиан. Здесь учатся девочки и мальчики от пятого до одиннадцатого класса. Живут дети в общежитиях для мальчиков и для девочек. Днём можно было ходить друг к другу, а вот после восьми вечера - категорически запрещено. За порядком в корпусе для мальчиков следит Донна Уилсон, женщина средних лет, немного полная и с короткими каштановыми волосами, которую так боялся разбудить Кристиан. На территории школы расположен общий корпус, куда дети ходят на занятия. Там есть большая библиотека, бассейн и большая комната для отдыха, где все старшеклассники любили проводить свободное время. В "Blue Waterfalls" Кристиан и София поступили в девятый класс, сейчас они в одиннадцатом. Их родители хорошие друзья и они, соответственно, тоже. Ну, по крайней мере, были ими до поры до времени. У них были очень хорошие и доверительные отношения и оба ,конечно, жалели, что их дружбе пришёл конец. А виной этому та самая "овечка", о которой упомянула Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.